看板 [ Sad ]
討論串[心情] 窒息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmicalway時間12年前 (2012/05/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
當妳走後,. 空氣有些微的改變,. 有些寂寞、有些單調,. 用盡力氣,. 只想驅離,. 但是相思卻早已深植,. 就像空氣,. 不想呼吸寂寞,. 只好窒息,. 在感情的世界裡。. --. 微笑是給人最好的印象. 讚美是和人拉近距離的橋梁. 尊重別人是最基本的禮貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者diademdream (海馬)時間10年前 (2014/09/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
人生最可悲的,莫過於. 輕易的放棄不該放棄的. 固執的堅持不該堅持的. 我不知道現在究竟在堅持什麼. 是否又該放棄什麼. 平心而論. 我是真的熱愛我的工作. 可是. 面對作不完的工作量,. 我可以要去自己改變做法,增加時間去完成. 只因為我覺得這是我的工作. 我覺得這是值得的事,值得我好好去作. 朋
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sclzwwdj (盛氣凌人)時間10年前 (2014/11/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起……. 對不起……. 已經到臨界點了. 撐不下去了. 好累 反覆. 好久了. 好久. 可能壞掉了…………. 壞掉……. 我 壞掉………. 怎麼 沒人 聽到這顆心哭泣的聲音 呢. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Dummyfan (遲鈍)時間6年前 (2018/05/11 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
翻來覆去翻來覆去. 常常半夜醒來睡不著. 身理 心理 都不舒服. 鼻塞到快窒息. 不知道是生理影響心理還是心理影響生理. 都覺得難以呼吸. 煩躁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.3.198. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usass (呵呵)時間4年前 (2019/11/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
好強烈的窒息感. 一直想著 如果現在可以死了就好. 我笑不出來 不想講話. 腦中想了好幾種可以死的方式. 我知道這樣的狀態是不會真的去死. 但我死不了 又不想活. 該如何是好. 我知道我不能死 可我真不想活了. 好累. 我想離開這片土地 去中國也好. 反正我的心也不是自由的. 無妨. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁