Re: [心情] 我走出來了

看板Sagittarius作者 (喵兒)時間14年前 (2010/07/23 16:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 看到原PO的內容, 我想起4月底前男友想跟我分手時, 即使我尚未給他答覆,他也已經認定我們已經分手, 也選擇不再搭理我,無論我再跟他怎麼談都沒有用。 而分手理由,很多朋友聽了覺得有點牽強, (1)因為我的外貌,可能會被男方長輩打槍   → 男方事後否認他有說過 (2)這三年來的感情,他試著想愛我,但是他還是不愛我    → 男方事後否認他說過不愛我這種話 (3)他不想結婚,但又不想耽誤我的幸福,所以讓我找下一段幸福 不過說要當好朋友的是他,但我靠他靠的太近的話,他會選擇不理會我, 所以我最後選擇跟他保持有距離感的朋友關係, 不再主動跟他分享生活中的事,不再主動找他, 但變成他又不爽我這種態度,聽到我有人追更不爽, 還傳簡訊罵我對他太無情,踐踏他的自尊心! 當下我突然覺得還好離開他了, 還好當初我提復合沒有成功, 因為這樣分手的結局對他跟對我都是最好的...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.193

07/23 16:18, , 1F
這哪招阿 自己丟掉 又捨不得別人追

07/23 16:22, , 2F
有點像嚦咕嚦咕裡 劉青雲演的那個角色

07/23 18:31, , 3F
哈哈!我也不知道這是哪招,不過現在的我過的很開心! XD

07/23 22:48, , 4F
恩..感覺有一半是你自己的想法~他一定是A型的~

07/23 23:42, , 5F
不是耶 他是O型,我才是A型! XD