Re: [想問] 射手男的態度變化?

看板Sagittarius作者 (牙籤仔\⊙▽⊙/)時間13年前 (2011/03/19 23:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《carol50487 (環工所的遺憾)》之銘言: (嚼嚼 (前段後段恕刪 我的看法跟樓上那篇不一樣耶XDD 不過有很大可能因為我是死小鬼( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我只對其中一段有點興趣所以就這部分講:D : 基本上這些朋友都沒有交集 : 以前的時候 如果我在補習班碰到射男 不管有沒有其他認識的人在場 : 他都會跟我聊 不會管其他身邊的事 : 我們一聊就是可以以小時計 : 但現在變成是 如果他看見我 而我旁邊有我的朋友 : 他就會變成連招呼都不打的就走過去 我也有這樣的傾向XDD 簡單說就是怕別人知道自己喜歡誰( ; ̄ 艸 ̄) 悶騷xN 如果是知道,也不會鬧的話再評估看能不能大方表現XDD : 也不是生氣也不是討厭 就是讓人有一種距離感 : 如果我坐在他朋友附近(他們也會坐在差不多的地方) : 他也就當我是隱形人XD 我跟他講話他會講 : 但就是話不多 或是射男會呈現一種玩世不恭的態度 就是會一直跟朋友聊天,然後偶爾才蜻蜓點水點到你 畢竟~ 假設他對你有意思 如果朋友不知情,而他又只顧著跟你講話(冷落朋友 大概等下會被朋友戲弄吧XDD (友:你這重男輕女的小色胚QAQ (射男:囧 然後鬧出緋聞... 綁手綁腳的誰喜歡阿 參考看看@_@ 兩篇反向的看法總有一篇會對胃吧?( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.221

03/19 23:55, , 1F
很中肯 推

03/20 00:02, , 2F
= =我覺得這兩篇都一樣..並沒有相反啊.建議你用推文就好XD

03/20 01:07, , 3F
阿 真的XD 上面那篇我眼殘看錯了=///=

03/21 23:34, , 4F
悶騷(蓋章