Re: [想問]我們還有可能繼續下去嗎?

看板Sagittarius作者 (op)時間9年前 (2015/06/28 20:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edc123000055 (op)》之銘言: : 我是雙子射眷 : 首次發文 文長 請見諒謝謝 : 事情是這樣的我跟射男到現在交往了500多天了 : 我們的開始是因為他看到我的笑容開始追我 : 所以基本上 : 我們是對彼此來不了解的情況下在一起熱戀期一過了 : 所有的問題一一浮現 : 他愛我所以他忍我的脾氣 : 我包容他的木頭 : 他也為我改了很多 : 但是我們真的價值觀太多不一樣了 : 曾經我很失控的對他說分手 : 但是話一說出口 : 我就後悔了 : 我體驗到了沒有他的感覺 : 我真的很愛他 : 我承認我幼稚、脾氣差 : 但是我很肯定 : 我永遠把他擺第一 : 所以我後來努力的挽回 : 他也接受了 : 後來交往我抱持著 : 太多不一樣 : 就是要溝通找出我們平衡點的想法 : 但我最近開始發現 : 每一次的溝通根本不是溝通 : 我都會說出我的想法、感受 : 他不會 : 他只會一直配合我 : 忍耐我的脾氣 : 直到現在爆發了 : 他說 : 對不起 : 我對你沒感覺了 : 我很難過一直哭著罵著他說 : 你就是懦弱 : 不敢面對 : 每一次的吵架只有我很積極的想找你說開 : 而你卻認為在說這個幹嘛 : 事情都過了 : 就是因為這樣我們問題一直重複上演 : 你用自以為很聰明的方式 : 忍耐、為我改變 : 因為你覺得交往要快樂 : 所以你願意改變 : 改到最後你才對我說 : 你累了 : 對不起 : 我真的覺得他很不把我放在心上 : 為什麼不會積極正式去面對我們的問題 : 昨晚打給你 : 我說了很多 : 你只會說 : 我不知道……對不起…… : 然後你覺得你現在這樣很虛偽 : 變的不像自己 : 怪我囉 : 我總是問你 : 你在想什麼,你可以說說你的感覺啊 : 你都不說 : 我覺得我比你朋友還不了解你欸 : 我不是你的女友嗎? : 電話中我一直哭一直哭 : 因為我不能夠接受這樣的理由而分 : 我覺得你都沒有努力過 : 你只是用自以為很好的方式在忍 : 這些話我都對他說了 : 最後他對我說 : 我愛你 : 讓我在想想我們在約出來講好不好 : 想請問各位大大 : 我該怎麼辦? : 我很愛他 : 他前面對我說 : 對不起對你沒感覺了 : 後面才在說 : 我愛你 : 我的射男到底在想什麼? : 我真的覺得太多不一樣不是分手的原因 : 因為我們太多不一樣 : 所以太常在磨合 : 但我們感情沒有維持溫度 : 又沒有溝通……………… : 我只希望我的初戀不可以因為這個爛理由而結束! 回覆前面所說的 他一直為我改變 我做了什麼? 我只想表達 他為我做的並不是讓我們更好 而是在壓抑自己的情緒 變的不像自己 或許我真的很責怪他吧 因為我覺得在我們那麼不合、雙方都有問題的情況下 為什麼他不願意面對、好好溝通 而是隨便……………… 可能真的不適合吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.253.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1435494341.A.EC0.html

06/28 22:17, , 1F
他可能不擅溝通…… 你的反應可以理解。但你所表達出

06/28 22:17, , 2F
來的對他來說是指責和你的不快樂……既然這段感情是開

06/28 22:17, , 3F
心的,他就不會想挽回。

06/28 22:18, , 4F
少個字:“不”開心

06/28 22:30, , 5F
溝通是最好的橋樑 若橋梁不穩 還是認賠吧 拍拍