Re: [閒聊] 無聊來認真屁個幾下

看板Saiunkoku作者 (半頁書)時間17年前 (2007/05/05 01:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《suginamiki (日光小樹)》之銘言: : * 前面的文章離家出走了..... : 呀,我也無聊來屁個幾下好了,輕鬆看過就好 : 別太認真喔。 : 以總論來說:有誰認為,故事的架構充滿了愛與正義就可以吸引人的? : 應該沒人舉手說著只要有「愛與正義」就可以吃下好幾碗飯的吧(苦笑) : 「因為喜歡角色的人生觀,所以有所感觸。」 : 截取#648推文,serenasherry大人所言。 : 相信喜歡彩雲國這個故事的,應該或多或少,都是因為某些原因而喜歡的吧。 : 小樹呢,因為喜歡了絳攸,喜歡他(認真時)的人生觀,才不小心跌進來的。 : 除了本身有著女性向嗜好之外,我更推崇正常向的李姬配(劉秀派不要打我XDD)。 : 所以我還滿能理解半頁書同學的疑問,畢竟整篇筆觸還滿可愛的啦:) : 試著想想,一個人有一個疑問、兩個人有兩個疑問,不同的人有不同的疑問, : 就如同喜好一樣吧。 : 或許在台灣的哪個的地方,有人喜歡孤高但又寂寞的主上,劉輝; : 也有人在哪個國家喜歡從頭反派到尾的茶小二; : 有人期望劉秀能開花結果、也有人期望女性向野望能達成。 : 因為每個人抱持的想法不同,所以腦袋的理念也不可能相同。 : 所以,輕鬆看、輕鬆玩、輕鬆聊就好。 : 但是不管再怎樣的輕鬆,我認為,大家都是必須互相尊重、包容的。 : 畢竟在彩雲版上的朋友,都是靠著一條細細的網路拉在一起, : 因為宇宙是彎彎的,所以大家都能碰在一起,這是一種很難得的緣分不是嗎? : 聊聊天、發發文,跟版友暢談一下自己的想法也是很棒的。 : 所以不要吵架呀 : 順便我流式不認真回幾個問題, : 1.不管你是走GL還是BL還是BG路線(還是其他,囧), : 都通稱為人的慾望或怨念(或自主?) : 一個族群會去喜歡什麼都有它的羅曼蒂克存在, : 理由嘛,因為每個人的喜歡的理由都不同 : 所以就視為數學的公式不可解會比較輕鬆。 : 2.二次元禁斷症候群 : 泛指喜歡ACG(anime動畫comic漫畫game遊戲)的東西 : 染上此症者,不會太執著於三次元(真實世界、真人)的事物 : 以上 : 有問題的話,可以w水球給我,小樹會跟你亂哈啦的xDDD。 : 還有,小樹是個意外很認真的人喔,連做ANSI都放上了禮記大同篇, : 就知道我有多認真了XDDD(結果沒有人發現它orz) : 笑。 : 若文章詞語有冒犯到誰,也請多多海涵 : 順便再次對於#648內本人的無腦推文,向腹黑王子同學、兵部書記同學 : 致上萬分歉意 : 就當做我當初忘記轉回正常模式好了,ORZ。 : 說到最後…主題好像整個偏啦?! : 嘛,反正是無聊的認真屁個幾下,別太在意嚕XDDD(笑跑 感謝你的回答跟解釋 老納只是剛好看到跟老納想法很像的一篇貼文 所以提出自己的想法而已 突然有人用這麼感覺起來疾顏厲色的口氣回答 覺得有點不了解為啥會引起這麼大的反應 對於BL老納並不特別排斥 只是不習慣所以不會去看而已 就是點到的文是BL、GL路線的 也不會覺得反感 只是跟老納的喜好不同而已 而且老納留的那篇回應 並不是在攻擊BL呀 實在不想好好的聊天突然變得這麼沈重 老納會迷上彩雲國物語 是在茶朔洵出場後才整個著迷的 而且這部動畫帥哥如雲 看起來賞心悅目 而且相當地具有勵志味道 以老納看起來 這部動畫的重點在於:只要有責任感、用功讀書、奮鬥向上、事業心強,女生都有機會建 立起自己的後宮! ↑多麼具有激勵的作用 而且又跟十二國記的風格有明確的區隔 看起來沒負擔,趣味十足。 網路上留言,有時真的很難預料到對方的反應如何,既然會進來這個版,應該都是同好, 光是看在同好這個緣份上,何妨用點寬容的心看待對方的留言?不然這樣聊起來會覺得 有動輒得咎的壓力,腐或不腐並不是任何人可以決定或影響的,老納只是純上來找同好 聊聊天,從頭到尾並沒有任何一句話攻擊到BL的喜好,也希望覺得被冒犯到的網友不要 想太多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.120.211

05/05 01:33, , 1F
笑,我理解你的感受,希望不要因為這件事而壞了你來彩雲

05/05 01:35, , 2F
版聊天的興致喔,再次歡迎半頁書同學到彩雲版玩> 3<

05/05 01:40, , 3F
謝謝你~Q_Q~老納不太會用BBS站的留言跟操作

05/05 01:41, , 4F
請問在BBS的即時簡訊要如何使用呢??>"<~

05/05 01:41, , 5F
歡迎~我常把彩雲跟當作勵志讀物~BBS常用就熟了(笑)

05/05 01:43, , 6F
假如是有人丟你水球 按下CTRL+R就可以回了

05/05 01:44, , 7F
如果要由自己先丟水球 請在對方帳號前按下就行

05/05 01:46, , 8F
w

05/05 07:47, , 9F
在網路上留言 因為只看到文字 難免會有誤會產生 真的

05/05 07:49, , 10F
不是那個意思 解釋過了就好 請不要覺得太憂鬱了:)