[問題] 有點怪怪的公司

看板Salary作者 (頭頭)時間11年前 (2013/05/04 14:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我的第二份工作,目前工作開始第三天 整個感覺只有怪 性質是國貿,公司是做高空作業車租貸買賣的 老闆娘滿嘴的管理理論,但是實際上員工流動率滿大的 想說要我負責國貿的部分跟以後跟其他廠的聯絡窗口 但是現在第三天上班就遇到大問題 剛開始帶我的人在昨天就離職了(昨天快下班才知道) 現在整個是處於孤立得狀態 因為負責的部份的關係別人也不知道我的工作該怎麼處理 當初交接的人也只教了我一些基本的系統操作 現在我整個嫌到可以打這篇文章 我有把狀況跟老闆說,他有指定幾個人說我可以去問 可是那幾個人也只懂得片段 真正知道流程的只有離職的那個人 這樣的公司結構真的是很有問題 也不知道上一個人有沒有留坑給我 講了這麼多,只想問一下有沒有可以改善現況的好建議 或是說這種公司根本就待不得... 現在整個很茫然 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.184

05/04 14:22, , 1F
塊陶啊

05/05 05:27, , 2F
你這公司根本就是吃蘋果理論的那一間,可以逃了