Re: [問題] 做了一年的工作,請大家給我一些建議,謝謝

看板Salary作者 (牛津神)時間11年前 (2013/06/12 12:40), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
不好意思,原文恕刪 我想請問鄉民們一個問題 如果有人帶頭就是跟那些人講話聊天打好關係 工作也做得還好,然後故意跟主管唱反調 跟原PO和B的關係一樣,B就帶頭搗亂,你也拿B沒輒 我可能再加一個情境是 "原本 B 是呼聲最高要升官的 結果被原PO搶走" <= 這段是我自己加的情境 結果 B 開始跟其他人很好,利用時間講話聊天不工作打好關係 請問各位鄉民..這情況該如何處理?? 如果我是 B ,那怎樣都可以打好關係阿~~那如果我是原 PO ? 脾氣再怎麼好,角色都不對,請問各位,你們如果是原PO都怎麼處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.134.37

06/12 13:18, , 1F
原po是長官嗎?有考核人事的權限嗎?

06/12 13:41, , 2F
對同事給意見 採不採納 他的事 如果發現對方常出包

06/12 13:42, , 3F
先劃清界線 不要他出包被牽連就好

06/12 13:43, , 4F
讓主管和其他同事認同你的能力 態度和為人

06/12 13:44, , 5F
他愛擺爛 就讓他爛 讓他自己黑掉 襯托別人也不錯

06/12 21:09, , 6F
那種只是稿內亂的管他幹嘛