Re: [問題] 離職理由二選一....

看板Salary作者 (星塵鬥士)時間9年前 (2015/09/26 11:33), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sailoveyou (找到了)》之銘言: : 想知道,跟民間公司的老闆說因為考上公務員要走, : 他會不會恨我呀? : 其實對方是間不錯的公司啦, : 我想要把事情圓滿解決. : 拜託各位的意見了, : 感謝. 反正你都要離職了也要離開業界了 說難聽點你想這些幹嘛 又不是什麼什麼還要貞節牌坊 就跟爛人想和對方分手一樣 總要想一堆藉口說什麼 你很好啊我不適合你啊 這樣是有比較圓滿嗎 是對誰好為誰好 言歸正傳 你的目標不明確 我想大家沒辦法給你正確答案 所以我想先請問你 你心目中圓滿的定義是什麼 1. 提出離職並且順利在期望實現內完成離職 2. 離職然後公司都對你很感念依依不捨的挽留你 3. 離職而且在最後把所有同事或者嚇到你的老闆教訓一頓 這樣大家才好幫你提建議 對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.193.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1443238389.A.A5C.html

09/26 11:39, , 1F
是1啦,謝謝你
好的兒 我直接說結論 不管怎樣 你都會達成第一點 理由不重要 就看你以後還想跟哪些人相處 或 相反

09/26 12:25, , 2F
3也不錯啊
※ 編輯: D600dust (1.171.193.229), 09/26/2015 13:03:48