看板 [ Salary ]
討論串[請益] 新鮮人的自傳求批
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者petertg (TG)時間10年前 (2014/07/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以你求職的方向是?. 這種起手式不是不行,但這應該叫做家庭狀況。. 你要在台灣求職,內容這樣寫是不行的,你要寫你爸媽、哥哥們在哪裡上班。. 你的性格怎樣老實說面試的時候自有分曉,台灣面試基本上就是身家調查,該寫清楚的早晚要寫的,一般公司通知你到公司還會讓你再寫一張你家人的身家調查表。. 你沒說你要
(還有1002個字)

推噓13(13推 0噓 376→)留言389則,0人參與, 最新作者petertg (TG)時間10年前 (2014/07/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
與日本有貿易往來的公司,如果是台商,薪水多數應該不怎麼好喔.... 日商的話,請記得找各大日本人才網投履歷。. 1.我是XXX和我叫XXX,你覺得應該用哪個?. 2.我記得前一篇講過,最好用數據,結果你還是用了成績"中上"這個曖昧的名詞.... 要這樣寫的話,還不如不要寫,如果你能寫幾年拿過全班第一
(還有1368個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jacobzhung (傑考柏)時間10年前 (2014/07/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 您好 看了你的履歷. 我相信除非你是相當優秀的學校. 或是特殊的經歷. 不然如何從眾多履歷中讓人看出重點. 就是幫主管或人資整理出他們要看的重點. 我提供我自己的履歷範本 雖不是最好的 但也可以參考一下. 內容是我自己瞎打的. ======. 個人經驗簡述:. 從小就是一個喜歡玩電玩的小
(還有935個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sc1 (sc1)時間10年前 (2014/07/06 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
日本職缺: 六本木 澀谷系. 台北職缺: 服務日商的服務業 林森北路 忠孝復興. 彰化傳產: 日本線業務 ~25k; 外派~45k. 科大財金系. 考銀行行員考試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.32.155.122. 文章網址: http://www.pt

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者LWK時間10年前 (2014/07/06 19:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
推文講不清楚,乾脆回一篇。. 這篇文章竟然能夠改三次還這樣.... 小姐妳能多參考一下自傳範例嗎.... 我認為自傳應有幾點要注意:. 1、表達要簡潔明確,讓人一看就知道你具有何種特質、能力,全文不宜超過一頁A4,. 與你應徵的職務無關或是證據單薄的文句請刪除,. 同理,過多的形容詞、副詞務必刪除。
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁