看板 [ Salary ]
討論串[心得]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowpee112 (台大包皮哥)時間9年前 (2015/08/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
初入職場兩年,上個月第一次跟高層開會討論人力需求。小白兔果然太天真,完全鬥不過老狐狸。幾句高話就把我的臉洗的乾乾淨淨。. 結論:資方要做人力評估,並不是要加人,只是要你好好反省是不是用太多人?是不是沒有把員工操到極致?是不是對基層員工太好了?. (萬惡)資方:. 1. 公司現在的情況大家都清楚,員工
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fancyfreer時間8年前 (2016/09/12 19:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為有些因素故請朋友代po!文非常長且瑣碎。. 先說明一下背景,我個人從事廣告代銷四年後因市場及私人因素想轉換跑道,於是於今年四月任職這家位於桃園的裕。發建設公司。. 面試時就提到不容易加班,我才決定進公司。. 工作職位是行政,待遇從24k升到27k大概待五個月。. 工作內容包括成本控制、當地主/廠
(還有1948個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者mimijan001 (沒有什麼暱稱)時間5年前 (2019/07/31 23:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我很少發文,今天實在是太累了向來這邊聊聊抒發心情。. 以前很嚮往旅行社好像可以到處玩,結果完全不是那樣一回事,旅行社業務非常多,工. 作很雜又很忙,每天工作時數10小時起跳...根本沒空出去玩(人家付錢我看他們玩)..... 最近找到一家旅行社做設計,老闆娘個性很急嗓子很大會罵人,不是只有
(還有615個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cierra84 (cutey)時間5年前 (2019/08/31 00:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已經被離職了,所以來分享一下自己這荒謬的一個月。. (文有點長). 一開始自己是應徵行政人員,面試時有筆試。寫完之後他們表示我的成績不錯可以試試兒美教師的考試,我也寫了,因為自己是外文系出身,所以這種考試只是小菜一碟。. 考完之後主管來面試,就一直說服我從事半行半教(行政人員+老師),因為薪水可以比
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁