看板 [ Salary ]
討論串[討論] 休假期間 line也要隨時回覆?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者vivi123 (vivi)時間8年前 (2015/11/17 20:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位 主管會否要求line的回覆和參與度呢?. 目前是社會新鮮人,在新創的媒體出版業工作. 由於本人非常不愛公私時間被綁在一起,所以下班的時候都不太想回覆公事.... 就在上禮拜 公司主管特別詢問我. 是否對工作無熱忱呢?為何平時下班(輪班制)都不回應群組呢?. 並不是要我們下班後還要工作,而
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaraRosie時間8年前 (2015/11/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2015/11/17 22:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我對工作很有熱忱,但家裡環境不好,. 下班後我有接一些手工花回家做,還有要整理家務,所以不會特別去看手機。. 我家裡很窮,偶爾要接手工花回家做,不然不夠用,. 公司如果能將心比心,給我更高的薪資,我會為公司付出更多的心力。. 因為要接手工花回家做及打掃家務,忙完都十二點了,我沒時間主動幫忙工作,.
(還有623個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者vivi123 (vivi)時間8年前 (2015/11/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我可能沒講清楚,line我如果是小事情當然會解決,但他通常是好幾個小時,等處理完一件事情後,通常是幾小時後了,. 下班是不用通勤、吃飯和生活嗎.... 我個人都會在時間內把事情作完,但新創的媒體業可能會因為有突發事件,加上人力不足,就會找沒上班的人來幫忙,但通常都不會有加班費跟補休..
(還有83個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者SaraRosie (THE GREAT HUMILIATOR)時間8年前 (2015/11/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不會 你上篇就講得很清楚. 但如果你這麼不喜歡主管的作法 你又待著不走 那你的問題比較大. 要不就是這工作雖然讓你很委屈 卻又沒信心找得到下一份相同待遇 所以只能抱怨. 這就浪費時間了 (除非你相信抱怨會讓現況改變 那加油). 打工仔永遠只有你適應公司 沒有公司適應你的. 我出社會快十年 換了五間公
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁