[心得] 有必要這麼沉悶?

看板Salesperson作者 (道心.冥司 )時間16年前 (2008/02/01 22:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 最近這幾天偶爾回到分公司去見習 只是後來發現 我們整個營業課的人氣氛都很低迷 倒底是怎樣 沒業績也不是這樣搞的 雖然我是菜鳥 但是這樣的感覺讓人很不舒服 怪公司 怪環境 怎麼不怪自己準備好了? 我今天是因為別人的話 在加上自己的思考跟沉澱 所以選擇了這家公司的業務員去做 良好的職前訓練 好的底薪 至少我覺得公司對我不差 我就覺得值得為公司 付出 被人家講七年級怎樣怎樣 說真的 我是有點慚愧 只是我不想被人家這樣說 所以我很慎重考慮我的工作 不一定是興趣 但至少我做的快樂 明明工作這麼難找 卻要離職 那也是因為家裡有人給你靠 當你走投無路的時候 我看你靠誰 二萬的工作也做 好命嗎 我也覺得我很好命 人家說 那是福報好 也會有用完的時候 所以我是盡量不去麻煩家人 尤其是出了社會 所以好多人都似乎沒這樣的認知 業務員 怎麼不辛苦 但是我喜歡趴趴走 我喜歡跟人家交談 我也願意去看看 社會百態 我好奇 所以我投入 我認同 所以專心的學習 我雖然才是剛進去來業務的一個菜鳥 但是 我是已經做好準備了 你呢? -- 讓我輕輕的揭開迷霧的紗 看清人間所有的愛 是不是繽紛燦爛? 꼠 是不是無怨無悔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.206

02/01 22:01, , 1F
離題了XD 但是想說的 就是要當個快樂的業務員

02/16 03:56, , 2F
推你 祝發展順利