Re: [問題] 保險年紀?

看板Salesperson作者 (Viartrils)時間16年前 (2008/02/23 11:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cool5566 (7788不要9)》之銘言: : 請問板上的前輩們 : 大家都幾歲開始做保險的呢?? : 小弟我目前剛滿24歲 : 目前為了符合父母的期望~ : 小弟可能會先到科技公司上班 : 不過將來我打算將保險做為終身事業~ : 所以也不會說很急的就進入這行業 : 想問一下做保險有年紀限制嗎?? : 幾歲開始做最好呢? : 年紀的大小在這行業影響大嗎?? : 請前輩們為我解惑~感激不盡!! 保險業沒有年齡的限制..只要能說能動能走..都可以從事.. 當然..若有社會經驗及一定的社會人際脈絡的話..對從事這一行工作會有很大的幫助 畢竟現在保險業不單只是賣壽險..連金融投資理財..財險..車險等都要具備一定程度 的認識..所以若能對廣泛的金融有一定的認識或是擁有証照的話..那是最好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.22

02/23 16:05, , 1F
有限制,要滿20歲才行

02/27 00:00, , 2F
ING有上限 45歲以上要和區部主管面談後才可報聘