Re: [討論] 請教各位 被剁case之後會怎麼解決

看板Salesperson作者 (私心)時間13年前 (2011/01/23 23:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keelong (不告訴你)》之銘言: : 我被自己同一間辦事處的同事剁case : 這間公司再我們受訓時還聲明 在同一個館內 : 注重團隊合作 : 之前大家還有共識 知到是誰接過的客人 : 就會讓出給原主去處理 : 結果最近被一個同事 剁自己的case : 雖然早就知道這個人很奸詐 心機很重 會剁不同所的case : 但沒想到 他連同一所的都不放過 : 經理當時也在場 他也知道這是我的客人 : 但是我今天到公司 他也不提(我早就知道了) : 我忍不住問他了 他還反問我我覺得應該怎麼辦 如果不搶同所的CASE是真的有聲明過的話 我反而會覺得反問你的那個經理很失敗。 像這種狀況經理就應該出來處理 如果是我我會擺明問經理處不處理。 不處理我就直接去定那個同事 : 對他來說都沒差 因為都有業績 但是 不要說吞不下這口氣 : 最基本的尊重 你應該自己提一下 告訴我吧 : 若是我不知道 你是不是要一直裝死下去 : 各位大大 遇到這種是會如何處理 : 對那個剁我case的人 各位之後又會如何面對 剁回去,這個沒什麼好說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.130.222

01/24 21:26, , 1F
剁回去+1今天你不弄死他、明天他就弄死你

01/24 23:55, , 2F
↖by猛呷