Re: [心得]施成功耳鼻喉科診所

看板San-Ying作者 (轉體側身並步起跳回位)時間14年前 (2010/03/27 23:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 我覺得啦 態度和細心真的是沒話說的一流 : 可是總覺得他的藥都沒有效 : 感覺醫生都在嘗試~ : 所以後來還是換回杏宜了 : (中間有吃到會想睡的藥,他還讓我換~真優) 我因為聲帶息肉困擾了很久,換了很多耳鼻喉科醫生,都開藥給我 可是仍然都沒效,也是去到這間醫院,幫我照了內視鏡後 直接跟我說這吃藥沒效,所以他不開藥給我了,反正沒效 所以準備我換到大醫院接受手術了 這反而讓我覺得這醫生是很有良心的,不會明知沒效了還開藥給我 好跟健保局申請更多的費用 -- 歡迎各位來我的部落格參觀留言喔~ http://blog.yam.com/windlick2002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.141.188

03/28 03:25, , 1F
可是我覺得他每次都是吸鼻子給你看這幾招,上次我喉

03/28 03:25, , 2F
嚨痛去看,他說是鼻子的問題導致吸了我鼻子,下次流

03/28 03:30, , 3F
涕再過去也還是吸鼻子,好像不喜歡看喉嚨

03/28 03:31, , 4F
不過他會先問幾點睡覺真的還滿貼心的,我覺得沒看過

03/28 03:31, , 5F
自己鼻子內部長怎樣的感冒了可以去試試看

03/28 03:50, , 6F
喉嚨痛的確有可能是鼻子造成的呀,不過剛好大多數人不是