Re: [疑問] 請問三峽或鶯歌的租屋

看板San-Ying作者 (jerry)時間14年前 (2010/08/12 08:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lipinwong (小阿笠)》之銘言: : 我工作地點在台北車站附近 : 有想要租房子在三峽北大或市區附近 或者鶯歌火車站附近 : 有幾個問題想問大家 麻煩指教 : 1.請問鶯歌火車站附近的房屋狀況有像三峽的好嗎? : (我上租屋網看到三峽的屋況都不錯) 車站附近有是有一些新屋啦 不過就套房而言 北大選擇性比較多 : 2.價錢上會差很多嗎??(套房) 價錢應該不會差太多啦 鶯歌照理比較便宜 北大選擇多 價格也比較可以談 : 3.北大離火車站近 還是三峽市區離火車站較近呢? 騎機車大概要多久呢? 我覺的北大到鶯歌車站比較快耶 走北大外圍的道路 經過客家園區 就可到達三鶯大橋 車度60 應該10-15分鐘就可以到了 : 4.火車站附近好停機車嗎? 機車的話 除非你願意讓你的車子風吹雨打 否則建議找個寄車行 以月計的方式比較划算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.145.66

08/12 10:18, , 1F
鶯歌火車站附近就有新一點的套房, 這樣走路就可去火車站

08/12 10:19, , 2F
我朋友買在鶯歌.. 所以覺得要搭火車的話,鶯歌把三峽好

08/12 21:10, , 3F
搭火車的話 不建議三峽 很少公車到火車站