Re: [問題] 我想要找房子哩

看板SanFrancisco作者 (這就是人參)時間17年前 (2007/05/22 04:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rosemand (借筆記的好人)》之銘言: : 各位好 : 我是AAU的FALL新生(女) : 不知道大家有沒有要找室友的 : 或是有房子要出租的 : 或是要幫我推薦房子的 : 我不太想住在Sunset(因為車程到學校很久) : 價位只要比學校便宜都可以討論看看 : 還有不知道有沒有AAU的新生要一起找房子的呢 : 非常感謝大家囉! 基本上,找房子這種事本來就可遇不可求。 大部份人在住定了之後,如果地方ok,會搬的機率就真的很小。 (搬家很麻煩的~) 就算真的要搬,也大概都會有自己的咖~ 認識的朋友或是同學之類的~ 要找新生湊人頭的機率不是很高,或頂多是需要找人頂讓租約。 論壇回應少,當然主要是因為不是很多人有這方面需求。 另外,大部分的人都覺得,租房子這件事見仁見智。 我覺得好的地方,你不一定覺得好,我的需求不一定是你的需求。 所以大多還是建議自己到了SF後,多看看多比較。 很多同學也都是來到SF,先住了好幾個禮拜的hotel到處看房子阿! AAU論壇上有很多過去同學留下的寶貴資訊,去爬個文應該會有不少收穫。 BTW, AAU也剛放假,大部分的人應該都去玩或是回台灣了。 除了像我這樣的宅男外,大概也沒幾個人會留在線上回答問題吧! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.188.111.46

05/22 08:02, , 1F
還有像我這樣的畢業生...

05/24 16:40, , 2F
學長or姊好~