[請益] 請推薦台式料理

看板SanFrancisco作者 (2006 summer)時間15年前 (2009/01/10 06:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我從東岸過來旅行 一下機朋友就帶我去吃辣妹子,我都要哭了 他的炸排骨就是台灣那種啊(哭哭) 炸臭豆腐也好吃,蒜容醬油就是台灣那種(哭哭) 如果在炸得酥脆一點會更好吃 我們還點了海鮮鍋,料超實在,湯頭也棒 我們點得幾樣都好好吃喔(真的要哭了) 請大家推薦類似的台式料理 希望可以附上在什麼街,因為朋友不懂中文 也請推薦辣妹子其他好吃的料理 我會一直拜託朋友帶我去吃XD 謝謝各位台灣同胞 你知道的異鄉學子超級想念台灣菜的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.106.225.8

01/10 07:03, , 1F
他的口水雞很好吃 但是千萬不要點鹹酥雞 都是皮沒有肉

01/10 08:39, , 2F
舊情綿綿也很好吃 很道地的台灣菜

01/10 08:39, , 3F
2428 CLEMENT ST SAN FRANCISCO, CA 94121

01/10 08:46, , 4F
推舊情綿綿~~除了貴一點之外~~XD

01/10 13:44, , 5F
大推舊情綿綿!!他的台是炒米粉 酥炸大腸 台式鍋貼 我必點

01/10 13:46, , 6F
另外還有滷肉飯 牛肉麵 蝦仁煎 還有飯團也很好吃!!

01/10 13:46, , 7F
另外還要推一下他的豆漿!!!跟炒高麗菜!!!!XD