[公主日記]3月23日

看板Sandee作者 (布魯斯桂)時間16年前 (2008/03/23 11:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期日, 3 月 23rd, 2008 每週固定錄影 固定要淘汰一名參賽者 固定要在被淘汰之後來上一大段遺憾感慨的告白 雖然我能夠充分理解在週末夜晚的電視機面前 極力避開嚴肅議題的情緒 但是比賽規則大 家早就心知肚明 有人失敗也是意料中事或許評審們以安慰的口吻安慰著被淘汰的參賽者 告訴他這不是失敗只是一次失常 我心裡總是想著 對於比賽而言這就是失敗啊 失敗了又 怎麼樣 失敗又不是什麼多難堪的字眼 為什麼如此說不出口呢 失敗者就是要微笑的接受 失敗者這個頭銜 失敗者獲得了更多時間反省自己的失敗創造更多機會訓練自己變成更強 的人 多虧有那麼多失敗 我才有那麼多機會 看清自己的弱點 你可以永遠的擁有失敗的感受以及它所帶來不可預期的未知力量 輿論則會變成灰塵被輕輕抖落 by sandee 陳珊妮發表於官網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.161.143

03/23 13:39, , 1F
失敗帶來不可預期的力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/23 17:09, , 2F
我 被 感 動 了。

03/23 17:10, , 3F
公主真瀟灑阿

03/24 06:59, , 4F
我很推這篇

03/24 14:58, , 5F
大感人,這應該要編入教材了吧公主大人!!

03/25 01:32, , 6F
大推!!!!!!

03/28 04:30, , 7F
最後二句!!! 我被嚇了好大一跳