[公主日記] 11月5日

看板Sandee作者 (魚吉他)時間14年前 (2010/11/05 03:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保這是環保問題也是人權 問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保這是環保問題也是 人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保這是環保問題 也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保這是環保 問題也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保這是 環保問題也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不環保 這是環保問題也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也很不 環保這是環保問題也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成CD也 很不環保這是環保問題也是人權問題芭樂歌佔領整個台灣壓成CD真的很不環保就算不壓成 CD也很不環保這是環保問題也是人權問題 來 讓我們一同高唱黃克林新歌 “勇敢站起來” – 專輯名稱:台客搖滾教父T.Kking of the rock&roll 唱片公司:菩提嶺傳播事業有限公司 勇敢站起起來 詞曲:黃克林 我要 我要 勇敢的站起來 站起來 失敗中的人呀 都要站起來 站起來 勇敢的站起來 人生不怕挫折 站起來 失敗中的人呀 都要站起來 站起來 勇敢的站起來 人生不怕挫折 都要勇敢的站起來 山登絕頂我為峰 海到無邊天作岸 天下著雨水 路上滑呀滑 自己跌倒 就要自己爬 站起來 勇敢站起來 人生不怕挫折 都要勇敢的站起來 __________________________________ 最近的公主也太可愛了吧!!!!! 哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.131.30

11/05 08:29, , 1F
這是2008年5月15的日記啦 =_=

11/05 11:47, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11/05 13:47, , 3F
原來是貼到以前的,我還以為公主偷懶 XD

11/05 22:59, , 4F
..........我昨天才在噗浪上宣揚這篇日記 不會是我噗友=_=

11/05 23:03, , 5F
诶...真的耶 = = 看到15號就很順的貼過來了!

11/05 23:04, , 6F
我在FB上看到的 >"<

11/05 23:31, , 7F
樓上這些推文的都是自己人啦~茶

11/05 23:33, , 8F
我噗完有別人轉走,該不會...(嘴角抽搐)

11/05 23:55, , 9F
k大說的其實也是很有可能@@ 對嘛對嘛! 都自己人(舉杯)

11/05 23:55, , 10F
心虛地掩飾自己的窘境 XD

11/06 04:02, , 11F
哈哈哈哈哈哈哈

11/06 04:27, , 12F
不過這篇很經典XD

11/06 10:04, , 13F
都公主同一國(酒)