Re: [OL ] 好累先下來休息一下...orz

看板Sangokumusou作者 (senza07)時間16年前 (2008/04/19 03:53), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
: 剛才跟我朋友組隊打爭奪...兩個新兵= = : 後來我方加入兩個玩家 我沒去記什麼階級啦 反正是有階級的 : 結果對方沒人 我們就直接開始了 : 勝利條件是先殺滿3000人 : 結果是我們18xx敗給電腦25xx......... : 我8xx 我朋友5xx... : 打完那場真的非常的無言... : 因為我拿到了衣服...但居然就這樣沒了... : 為什麼四個玩家會輸給四個電腦阿...orz.... 看到這篇來分享一下 我覺得電腦還頗厲害的 我是CB的時候玩衝突 對方四個玩家 我跟三個電腦一起打 也不知道電腦們在哪兒賺兵 打到後來電腦們就都破五百殺了 最後由於 2472 比 1983 因此判定對方敗了... 打完那場真的非常的無言... 為什麼五個玩家會輸給三個電腦阿...orz.... http://img156.imageshack.us/my.php?image=0411081720340000ob3.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.58 ※ 編輯: senza07 來自: 59.112.175.58 (04/19 04:34)

04/19 06:01, , 1F
電腦會作弊 像平地那張圖開精銳等級 九分鐘內如果沒壓

04/19 06:06, , 2F
制全據點或殺兵超過500你肯定會輸 npc將領在最後一分鐘

04/19 06:10, , 3F
都會被判定擊破500

04/19 09:41, , 4F
電腦都是假殺兵,我覺得是按照時間殺兵數自己會升

04/19 14:03, , 5F
每個電腦大概新手200 熟練300 熟練600甚至700

04/19 14:05, , 6F
精銳