Re: [問題] 請問一下有沒有人看到

看板Saxophone作者 (無聊人)時間18年前 (2006/06/20 01:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bb1031 (加油加油￾ ￾NN￾NN)》之銘言: : 請問有沒有人看到一枝放在社櫃裡面褐色的saxphone : 今天問了yhhsu可是她好像沒有看到 : 不知道有沒有人有印象有看到我的樂器呢? : 謝謝>.< 我今天下午去社櫃看了一下 目前社櫃有兩支樂器 一隻是用黑色的硬case裝的 樂器是黑漆金屬按鍵 所有的配備都完整的放在裡面 裡面還有一個疑似成發的時候觀眾給的餅乾 請問是誰的阿(翔仁的嗎) 還有另一支是金漆銀色的按鍵 就是傳說中的湯姆貓牌 用黑色軟布的case裝著 裡面有yamaha(印象中啦)吹嘴、一盒三號半V牌藍盒的竹片 樂器有些按鍵的鋼針已經沒彈性了 感覺有點年久失修 請問這兩支樂器是哪位社員的阿?????????? 麻煩各位幫小女子解惑一下 謝謝~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.70

06/20 09:50, , 1F
有一支是秘書研究生的

06/20 15:43, , 2F
觀眾給的餅乾 .... XD

06/20 19:37, , 3F
一支是我的