討論串[啊哈] 新學期,新氣象,ID對照表!!!
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watchfulgaze (故宮)時間15年前 (2009/10/24 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
新學期,新氣象. 新生、舊生,傻傻分不清楚?. 究竟. 誰是sosa20201?. ephemeron 似乎很嘴炮他又是誰?. Enicku 很愛賣樂器?←我只是希望多留一些有心的窮學生. lokoper 似乎是個很帥的學長卻一直搞失蹤?. 我又該如何認識大家,也讓大家認識我呢?. 聰明的你一定知道
(還有1513個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andrew41322 (阿祖)時間15年前 (2009/11/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
新學期,新氣象. 新生、舊生,傻傻分不清楚?. 究竟. 誰是sosa20201?. ephemeron 似乎很嘴炮他又是誰?. Enicku 很愛賣樂器?←我只是希望多留一些有心的窮學生. lokoper 似乎是個很帥的學長卻一直搞失蹤?. 我又該如何認識大家,也讓大家認識我呢?. 聰明的你一定知道
(還有1606個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myfantasia (myfantasia)時間15年前 (2009/12/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1696個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gossipred (leg)時間14年前 (2010/03/06 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.97.74.189.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DBOishere (豬寶是也)時間14年前 (2010/03/07 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1693個字)