Re: [閒聊]大家最喜歡漫畫中的哪一話呢

看板SchoolRumble作者 (驕傲是自卑的反應)時間16年前 (2007/09/26 22:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
話說, 當初我是看到「兩盒都是白飯!!!(囧囧囧)」之後, 才決定繼續看下去的XD ---- 可是最近爆點出現的機率似乎下降了(畫面線條也愈來愈粗= =;) ※ 引述《Aadmiral (黃鼠狼充斥)》之銘言: : 我覺得拳兒和蝦子和好....又決裂那一段實在是太耍寶了 : 完全已經是在空想中加故事 : 而且....我也覺得蝦子很像蟲 : 為什麼還有人能吃的那麼開心?是外星人吧! : ※ 引述《ketiro (阿宏)》之銘言: : : 我個人是最喜歡天滿等人審問美琴和麻生約會的那一話 : : 美琴最後說出"我超越他了(還刷新他的最新紀錄)"那幕實在太帥了 : : 不得不給美琴大姐一個GJ阿 : : http://img413.imageshack.us/img413/4504/scrm11150ks1.jpg
: : 不知道各位最喜歡哪一話呢,大家分享一下吧 -- 露斯塔奇亞 / 在你耳邊,輕輕述說 / 舌尖吐出音符般的幾個字 / 露斯塔奇亞 魔笛吹奏者走向沙灘 / 孩子們怡然相隨,手牽手若匹鍊 / 來吧! / 魔笛翻弄如蛇,伊甸 園的誘惑 / 孩子們欣然相隨,匹鍊入水 / 永不復返,永不復返 遙遠美麗的土地,沉入記憶苦澀的一角 / 怒吼聲亦已遠去,如一張老舊沙啞的唱片 / 昨日之愛,昨日之怒 / 均已忘卻 露斯塔奇亞 / 仍在你耳邊,輕輕述說 / 音符般的幾個字 / 露斯塔奇亞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.130.1

09/26 22:56, , 1F
對啊,一般來說筆觸是愈畫愈細,卻反其道而行

09/27 00:05, , 2F
兩盒都是白飯!兩姊妹都很讚!兩隻猴是笨蛋!

09/27 01:31, , 3F
筆觸細代表越刻 很刻常代表水準不穩 常是技術生澀的表現

09/27 02:18, , 4F
兩隻猴是指...?

09/27 10:53, , 5F
某班長嗎??好久沒看到他了@@