討論串[閒聊] 看BSG的樂趣(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hunmir (支倉未起隆)時間16年前 (2008/07/02 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
看BSG的樂趣 很大一部分是在看Tigh耍機掰的 喜歡他的吐嘈式發言. 雖然我是博士派 但希望Baltar能再受多點苦些 麻煩編劇對他更壞點. (唉呀 難道我是被虐狂嗎?). 第三季的ending 曾讓我非常受到衝擊 害我很期待第四部. 泰、組長、安德斯這三人原本是反賽隆的急先鋒 結果居然是塞隆.
(還有1363個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間16年前 (2008/07/03 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
三分鐘看完「賽隆搞跟作」(有雷). Doc: 我搞了一個賽隆!. Chef: 我也搞了一個賽隆!. Hero: 我也搞了一個賽隆,還讓他大肚子!. Boomer: 有很多人類想搞我,但是我大肚子不能搞!. Six: 有很多人類想搞我,而且搞成功!. Starbucks: 我搞上很多人類,還有個賽隆想
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者richie.時間16年前 (2008/07/03 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《luciferii.bbs@ptt.cc (路西瓜)》之銘言: 三個 已經再明白不過暗示說starbuck不是了說. 終於明白編據為何把精瑞全放到basestar上. 就是讓你猜不到最後一個. 3說得很明白 艦隊裡只有4個. 還有一個在basestar上. 最佳人選就是 總統啦. 決對不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunmir (支倉未起隆)時間16年前 (2008/07/03 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
(劇情討論 可能有雷喔). 搞不好是真的哩!. 其實我還蠻擔憂這一點的 要是劇情最後又落入有某種疾病. 或是身體中系統性的缺陷 造成族群會有週期性的毀滅現象. (比如y染色體越來越短 終至無法繁衍後代). 而解藥或是解答就是人賽結晶..... 千萬拜託答案不要是這個,不要告訴我是在看僵屍片啊!. 寧
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hunmir (支倉未起隆)時間16年前 (2008/07/03 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
!!!(劇情討論 可能有雷)!!!. 引述《richie.bbs@ds9.twbbs.org (隱者)》之銘言:之前那篇預測最後一個賽隆是小笛的英文網頁裡面最後有個表格說剩下的編號是9,對應的是射手座. 我就在想 剩下的人裡面誰個性比較像射手座. 我覺得男生好像是Helo 女生是Starbuck
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁