[舉尾] 突然變冷淡的蠍女..這代表被拒絕了嗎..

看板Scorpio作者 (任飆飆)時間14年前 (2010/01/24 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天看到蠍女為了工作的事情一直很煩惱、難過,自己也很在意 畢竟會希望喜歡的人開心,但禮拜六下班一起去搭捷運時,想要安慰她卻也說不出什麼話 之後回到家後還是決定好傳簡訊給他,安慰她順便打氣加油一下 (有時候安慰的話總是無法在第一時間說出來....所以只好傳簡訊) 簡訊內容大概就是叫他不要太煩惱、有很多人在幫助你、到時候一定可以順利渡過難關 這一類的話,只是因為很晚下班,所以大概是凌晨12點多傳的 今天我跟蠍女都休假,但是因為工作的事所以蠍女有去加班... 後來同事兼好友A跟我說,蠍女跟他講「我傳簡訊給蠍女,讓蠍女覺得很困擾..」 所以,我想請問版眾...「這樣算是被打槍了嗎...?」 如果是,那等事情過一陣子,適當保持距離後,將來還會有希望嗎? 我平常很少傳簡訊給蠍女,除大部分是一起出去的時候,我會傳簡訊問他回到家了沒 然後跟他說今天一起出去很開心,累了早點休息這類的話...這樣應該沒有很超過吧... 還是說,這樣其實已經很超過了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.223

01/25 00:26, , 1F
感覺上應該是被打槍了...你可以試試暫時別跟她有任何接觸...

01/25 07:09, , 2F
她都這麼說,可以不用再傳了....

01/25 11:56, , 3F
應該是打槍了沒錯 阿門
※ 編輯: s5894143 來自: 114.45.139.135 (01/27 01:19)