[養蠍] 大人阿~我的生日卡片呢!!!

看板Scorpio作者 ( 喵咪耍任性)時間14年前 (2010/05/04 00:39), 編輯推噓11(11017)
留言28則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從去年我瘋狂的在蠍版PO文 有些蠍友或許還記得我 想說好想沒上來POPO文了 趁著今天來PO一下好了 我與蠍男交往一年要三個月了 預計明年中旬結婚(預計啦!!因為蠍男不提親,我老爹也不見得答應下...) ================================================ 話說 後天5/5就是在下我的生日了 那天很剛好的 我要上班 也很剛好的 蠍男要上班... 曾經 這是曾經... 我曾幻想蠍男會不會下班衝來找我 然後給我個驚喜呢 (我承認我是個愛驚喜,自以為天真的女人= =a") 但經由我這幾天套話以及了解蠍男的個性 答案是"不會" 1.有距離(台北--新竹),加上我要10點下班,隔天蠍男八點半上班,他應該沒這個勤勞 2.他也覺得這樣幾乎沒有時間,不符合經濟效益 基於以上兩點,這是"不可能"! 就這麼我換了別的想法.... 蠍男呢 也在我念念有詞 希望購得一支好錶之下 在上禮拜試圖想套出我中意哪支錶 但應該是說我太聰明還是蠍男太笨 因為很明顯聽的出他在套我話阿= =" 我才不會傻傻的勒 我最不喜歡要禮物了 驚喜就是要意想不到才叫驚喜阿 我常跟蠍男說我要驚喜 蠍男有試圖在改變自己 有次我又開玩笑抱怨他,都不會給我驚喜時 他說"有阿!我每次想好的驚喜,都因為你生氣,我不想要你生氣就說出來了阿!" 當下我就( ̄□ ̄|||)a 哈哈哈哈哈哈哈.... 沒辦法 每次我都有太多期待 然後蠍男都會硬說反答案 我就很難過... 然後就先"真相大白"了..... 不過阿 可能人老了 現在不想過生日了 至少想要張生日卡片 但是!!! 蠍男跟我交往到現在都沒給我過一張"手寫"的玩意兒阿!!!!~~ 老天爺阿 你看看~!! 這是怎麼回事阿!!!! 這次的蠍男不知道會不會做到!!! 誰來猜猜這次我會收到蠍男送給我的卡片嗎?! 我希望是寫的滿滿心意的卡片 會勝過貴重的禮物 ========== 這其實是偽抱怨文 ============ 好啦 其實我很幸福的 別再吐他 其實除了虛擬的東西(甜言蜜語,撒嬌..)外 實質的東西(貼心,關心,照顧),蠍男可是一百分的 我知道蠍男現在已經愛我到不行了<( ̄︶ ̄)> 只是每次問他有沒有想我?是不是很愛我? 蠍男都只會清一色說"你懂就好阿" 我也不能怎樣阿╯-____-)╯~═╩════╩═~ 親愛的蠍男!!!!! 我的卡片啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.111.22

05/04 01:01, , 1F
這你就錯了...這是假象結果當天突然出現在妳面前

05/04 01:02, , 2F
標準蠍男對女朋友的生日慶祝方法

05/04 01:05, , 3F
妳有暗示過卡片這件事嗎?有時候天蠍會突然很鈍耶 XD

05/04 01:05, , 4F
有阿!我已經直接說我要卡片了!!

05/04 01:06, , 5F
S大 這真的太難了啦!我希望有張卡片就好~

05/04 01:06, , 6F
如果是手工的話,那我就要帶我男友去看醫生了= ="

05/04 01:07, , 7F
喔,我以為妳只有說要錶... 看哪科?突然開竅科?

05/04 01:09, , 8F
老梗~~把他自己包起來,不就好了XDD 方便又省$$

05/04 01:12, , 9F
我跟蠍男也是遠距,他真的在我生日當晚出現在樓下~

05/04 01:13, , 10F
Z大,可能喔~! 錶我沒跟他要,因為我開口就不會希望對方送

05/04 01:13, , 11F
我不喜歡要來的東西!

05/04 01:14, , 12F
而且事前完全沒套不出破綻,搞得我都不期待了XD

05/04 01:14, , 13F
我的意思是說,錶是我自己要買,但看了很久,沒真正喜歡的

05/04 01:14, , 14F
有三款在考慮,但他套我話要哪款,我就用還在考慮帶過

05/04 01:15, , 15F
y大 這個方法我講很多次了,他都不綁蝴蝶結給我XDD

05/04 01:16, , 16F
我自己總會期待啦!但不敢有太多奢望!XDD

05/04 01:16, , 17F
他會不會先買其中一款,然後妳不喜歡再去換?(破他梗:P)

05/04 01:19, , 18F
你可以準備一口米袋,把他套起來綁蝴蝶結,用卡車帶走XD

05/04 01:38, , 19F
可能有點難喔!!雖然他身材比我好!!但太高了= ="

05/04 16:25, , 20F
當天沒錶 可是有鑽戒(?) 哈哈哈哈~(不要打我~)

05/04 16:26, , 21F
因為套不出來你喜歡哪一隻 通常不敢傻傻買 買了怕你不愛

05/05 00:41, , 22F
話說今年蠍男給我的生日禮物也是錶=_=生日禮物的部份倒是

05/05 00:42, , 23F
沒有驚喜,因為他直接說:「今年買錶給妳當生日禮物好不好

05/05 00:43, , 24F
?下班我們就出去買。」最大的驚喜應該是我卡在兩隻錶都很

05/05 00:44, , 25F
好看無法做抉擇時,他很帥氣的跟老闆說兩隻都包起來(大心)

05/05 14:27, , 26F
其實我覺得直接問還好耶,總比買到不喜歡的好

05/05 15:06, , 27F
生日快樂!!!!原po快來揭曉生日驚喜吧!!!
我家蠍男呢 把拼圖卡片放在我舊桌上型電腦 (我現在是用小筆電) 但卡片內容呢 不外乎還是"你懂的..."之類的話 一點都沒有甜言蜜語到= =" 今天我在特賣比較能接電話 蠍男難得有一直打電話問候我 晚上他睡前電話有比較願意講很愛我之類的話XDD 因為國曆10號是我農曆生日 蠍男說他要準備禮物給我 但因為我之前有跟他說過我想要驚喜 所以他這次就不肯跟我說了 所以最大的秘密要等10號才知道了XDD 謝謝大家:) ※ 編輯: qing55 來自: 123.195.200.152 (05/06 00:55)

05/07 15:43, , 28F
我也很不會寫卡片耶,等著看10號的後續