Re: [心情] 自己很喜歡獨處,有人跟我一樣嗎?

看板Scorpio作者 (台南工作的基隆人)時間13年前 (2010/12/26 22:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hihistars (沒事多唸書)》之銘言: : 今晚平安夜,朋友都去慶祝了,但不知道為什麼我卻不想去 : 自己一個人很孤單,卻也很享受這種孤單 : 然後大家忙著交換禮物、到處互相恭喜,但我的內心卻很平靜 : 我常覺得自己不善溝通,不知道如何跟大家打成一片 : 但至少我很真,不是個虛偽的人 : 只是有時真的覺得自己這樣好怪~享受孤獨,很自在~只是有時也真的覺得很無聊 我也是 不只是聖誕節,生日也一樣,我都喜歡一個人過 我不喜歡別人知道我生日,不喜歡被別人說生日快樂 所以所有可以顯示生日的地方全部藏起來 這種日子我喜歡在角落的地方冷眼旁觀.... 孤獨的時候才是我沒有偽裝的時候 乾 有時候我覺得我是不是自閉阿??!! -- 單身不代表寂寞,寂寞是走在一個不愛妳的人身邊的時候。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.121

12/26 23:12, , 1F
年年難過,年年過 節日只有一天 我超喜歡過好每一天XD

12/27 00:30, , 2F
不喜歡被知道生日+1

12/27 11:23, , 3F
有人問我才講,不然不想講