Re: [蠍牡] 如何與蠍女再進一步發展

看板Scorpio作者 (其實我沒有 )時間11年前 (2012/09/13 19:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zemoka (沒這格人)》之銘言: : 想請版上蠍大們求個籤來解 : 蠍女29歲,牡羊男28歲 : 職場上的同事,不同部門但相同辦公室 : 蠍女在國外10年以上才回台灣,這是第一份工作 : 當我剛進來的時候蠍女常常跟我聊天,肢體接觸大多是女方主動 : 但那時候我有女友,同時我想說國外回來的這樣相處很正常 : 等到對蠍女有感覺是跟前女友分手後2~3個月後,因為一些事情所以 : 加了MSN LINE就常常聊天跟傳照片久了我就對蠍女產生感情 : 但往往想確認蠍女想法或要進一步發展時候蠍女又冷淡起來 : 1.換座位事件:我對面兩個位子空兩個月之久, : 突然有天早上蠍女把他所有東西搬到我正對面來,我說:怎了? : 蠍女:沒阿~ 我想搬來這邊坐。 之後中午我外出他密LINE給我說 : 他被老闆叫回去坐原來位子,很不高興。我安慰完他後回公司蠍女又冷淡不理我 你應該要說"哇 妳要坐我對面喔 太棒了!" 而不是說"怎了" 人家好不容易鼓起勇氣 卻感覺不到你很期待 : 2.約出來玩事件:剛開始認為有機會要約出來時候被他打槍, : 原因是他在國外10幾年都沒有好好陪爸媽, : 現在工作只剩下周末可以陪爸媽出去玩,等他爸媽出國去玩再說吧 : 不過這點我在他FB看到周末都陪爸媽出去玩,有天蠍女突然跟我說他想去墾丁 : 我跟他討論的很熱烈,可是沒有下文...直到這幾天我要到墾丁處理事情 : 我跟他開玩笑說:走啦~陪我去墾丁 蠍女:如果不是在工作時去,我會考慮考慮 :  我就跟他說那我先去勘查10月我們去, 蠍女就回答:10月去好嗎? 再看看 : 還關心我去墾丁要小心,還要拍日出給他看。 : 可是隔天去墾丁拍照傳給他又很冷淡了 @_@ "再看看"就是"不用了" 其實不用去墾丁 其他風景優美 適合散步的地方應該也可以 重點是兩個人一起出去的感覺 而不是藉故拉她一起去 : 3.情人節事件: 老實說,對蠍女反覆無常態度已經有點死心了, : 情人節當天在MSN中無意間我跟他說:今天情人節,我有準備禮物給你喔 : 蠍女看完後就跑來我坐位旁邊一直不走,當我正要拿禮物的時候我發現我留在家裡 : 尷尬的對蠍女說: 情人節禮物我忘記帶 : 換來的結果是蠍女爆走不理我...中午我趕回家拿禮物還LINE給他 : 他還生氣說不用了~禮物好像比較喜歡留再你身邊 這個...趁雙十節送個禮物給她驚喜 看能不能救= =" : 4.出差事件:在出差前,因為蠍女知道我常常失眠,有天為了失眠事情討論 : 因為我失眠會傳line給他,聊到最後有些爭執,我就說我失眠是因為你 : 我想你想到睡不著,結果蠍女冷淡的說:我不想聽...(又被打槍) : 之後我出國出差七天當中還有繼續傳line但有些冷淡,我因此對她說 : 我想聽你聲音要打給你.蠍女就說:電話費貴不要浪費,打了我也不會接 : 因為這樣冷掉後我不太敢LINE他,等到我回公司後蠍女還line說: : 你怎又變肥了,之後稱我不注意的時候戳我腰還說:肥了啦~ 你腰都是油 : (左戳戳右戳戳),害我又不知道怎辦>///< 別孩子氣 交往前會扣分 這招是交往後的殺招 : 曾經問蠍女: XXX 為啥你怎這麼愛噹我 蠍女: 不噹你我要噹誰,噹你剛好啦! : 有時候常常蠍女似出善意後又對我冷淡,常常害我不知道下一步要怎辦 : 請問版上蠍大們,我還有救嗎? 有需要長期抗戰? "欲拒還迎"不是蠍女的專利 你也可以還治其人之身 你還有希望 但是瀕臨出局邊緣吧... 同是羊男蠍女姊弟給你個參考 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.238.218

09/14 23:49, , 1F
我是覺原PO真"還治其人之身"話..會更提早掰說^^|| 抖~

09/15 00:28, , 2F
這篇給的指引好具體=.=我都寫不出這麼具體的東西來

09/15 12:18, , 3F
我是蠍女 被欲拒還迎就掰了..最好是直接而主動

09/15 17:43, , 4F
我覺得 蠍女沒那麼喜歡他 這些鼓勵的招數沒什麼用

09/16 23:10, , 5F
推直接+主動,欲拒還迎有點像是蠍女的專利...不要亂試...