Re: [蠍射] 蠍女無法接受從朋友變情人(肯定句)

看板Scorpio作者 (299792458)時間11年前 (2013/08/19 16:36), 編輯推噓-9(41317)
留言34則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evachief (‧Viola‧娃娃)》之銘言: : 既然你這麼有毅力一直回文 : 蠍女不認真回好像也過意不去! 感謝 evachief 公主的賜教 : 首先 : 你第一個問題:為什麼她不賠你挑禮物 : ‧本身她就不熟你的心儀者,她要怎麼挑她的禮物? : 這個「約」本身就會很無趣,既不是好朋友聊天逛街, : 也不是挑她或者你或者你們兩個共同超級熟的朋友禮物 : 能不去則不去,我的假日還可以安排另外的事情 熟不熟對於挑禮物的意義是不太一樣 那依蠍子的個性,難道和雙子女熟就會願意幫忙挑了嗎? : 第二個問題:她都跟她朋友透漏了喜歡你為什麼不追求你 我沒有覺得該蠍女非追我不可 我是問狀況下的蠍女,在喜歡的對象有對象時,就不積極了嗎? : ‧蠍女欣賞不討厭還算喜歡的好朋友有了喜歡的人我就不會再去追, : 我是傲嬌有自我的公主耶!我幹什麼去倒追一個心理沒有我的男生? : 要也是對方心裡滿滿都是我來用心追求我! : 好朋友都跟我表明了他喜歡誰,我自然就不會再增加我對他的喜歡, : 即便真的很欣賞也會淡淡慢慢轉移成一般朋友 evachief 公主講到重點了 『一定要對方心裡有自己才願意積極』 我不能說這樣的愛情太沒有冒險進取的精神了 『要對方先對自己有意思』這是相當務實的 但我相信各個星座 對於愛情冒險的起跑點和停損點都不太一樣 這也是我對蠍子疑惑的地方 感謝解答 : 第三個問題:在對方已經有心上人的前提下,無法接受從朋友變情人的路線? :  ‧同上可參考回答, :   心裡的感受和想法是:我就只是你朋友,只是你朋友只是你朋友! :   你又不是那種喜歡我我追你幹嘛?浪費我時間 這邊對狀況中不知情的射手男來說也是一樣 你只是朋友、你只是朋友、你只是朋友 難不成期待朋友突然之間跟你玩起曖昧? 蠍子的自我中心也是很強的嘛 只是隱藏得比較好而已 浪費時間? 所以蠍子表現出來的友情,都是為了自己的愛情? 是假裝的?是有目的的? 如果真的是這樣,那我會覺得很心寒 :  ‧你已經跟她表態過你再追另外一個女生,你就相當於等於死會了! :   你心有所屬不是死會嗎? 要追一個心理有別人的人幹什麼? 到底交往中才是死會,還是對方有心上人就算死會? 這大家可以各自表述,沒有誰對誰錯的問題    : 好,你跟她是很好的朋友為前提之下,她還是可能跟你做回朋友, : 可是不會追你不會追你,再強調一次:她不會追你! : 因為你是笨蛋跟她聊了這麼多,她再喜歡也不會追你!追心裡有別人的人! : 所以不用再期待在揣測在模擬各種狀況她會不會對你出手? : 還是對你心動要搶你要奪你要用各種連續劇狀況劇來追求你! 從頭到尾都沒有要蠍子來追我 只是想知道蠍子如果遇到同樣的狀況,會不會去追別人? : 你跟這一個天蠍基本上完全 完全 沒有當情人的可能性 : 零! 我是問蠍子在這種狀況下積極作為的可能性 不是問我自己和那位蠍女在一起的可能性 : 感謝觀看 希望你真的看懂了。 :      蠍女。 2013 08 19 關於蠍子對於愛情冒險的起跑點和停損點 我大概有一點眉目了 再次感謝 evachief 公主的賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.123.193

08/19 16:41, , 1F
回家了 (拖~~) 別在人家家裡丟臉了 (煙)

08/19 16:48, , 2F
ㄟ這裡有射手座的嗎?快來把他帶走!!!!!!!

08/19 16:49, , 3F
人家是公主 那我是王子嗎 哈哈
你要想像自己是皇帝都行,我不反對

08/19 16:49, , 4F
關門放狗

08/19 16:56, , 5F
自我重心需要隱藏?是有些人就是眼睛比較白看不到唷
前面不知道多少蠍眾噓我自我中心,說得好像自己沒有這種問題一樣... ※ 編輯: timeline 來自: 111.240.123.193 (08/19 17:05)

08/19 17:40, , 6F
從頭到尾只是一直看到你把自私強加到蠍女身上,

08/19 17:40, , 7F
只是不給你建議和挑禮物

08/19 17:41, , 8F
就認定 "所以蠍子表現出來的友情,都是為了自己的愛情"

08/19 17:43, , 9F
你一直找她聊她聽了會感到痛苦的話題,就不能迴避?

08/19 17:44, , 10F
所以你心中夠意思的朋友應該把朋友放在第一位,而非自己?
對知不知道該蠍女感情狀態的我而言 覺得蠍女夠不夠朋友的標準是不一樣的 不知道 → 連意見都不肯給,不夠朋友 知道後 → 人之常情,沒有責怪的餘地 接著是站在模擬該狀況下積極攻略的立場,覺得有幫忙挑禮物或給意見會比較好 這已經是三個不同層面了

08/19 17:46, , 11F
推明顯 大家還是不要回了 不然他覺得被注意就會很爽

08/19 17:46, , 12F
我會把我原本的那篇刪掉 還給蠍板乾淨的版面

08/19 17:47, , 13F
版大可以快點禁止這主題的回文嗎…看的煩死了= =

08/19 17:48, , 14F
這位先生每篇都在跳針……就說了沒人想跟他玩模擬遊戲了

08/19 17:50, , 15F
其實只要我們再也不回他的文他應該就不會再發文了...

08/19 17:51, , 16F
我有點想把T大的文轉到射板去...

08/19 17:52, , 17F
是不是不要回他就不會回了? 拜託!!!!!別一直跳針啊!
不用拜託了 回 e 大的文是基於禮貌 我本來就沒打算繼續發言的

08/19 17:58, , 18F
回文請冷靜

08/19 18:03, , 19F
看完你的回應.. 嘖!真的是對蠍女一點吸引力都沒有啊...

08/19 18:36, , 20F
看他說不過我就轉話題...其實滿佩服他的...

08/19 18:36, , 21F
是在模擬什麼啦!這麼愛模擬去玩養成遊戲!還有完美結局

08/19 18:51, , 22F
已經無言以對了 誰來把他領走啊.....

08/19 18:57, , 23F
這人怎跟我一射手同學一樣愛辯,都已可以結案的東西

08/19 18:57, , 24F
硬是要在講,不認輸....
沒有輸贏的問題 如果從一開始各位不是對人不對事地針對我,確實早就結案了,謝謝 ※ 編輯: timeline 來自: 111.240.123.193 (08/19 19:17)

08/19 19:20, , 25F
其實你認真回頭看 大家都對事沒有針對你個人
是嗎?所以那些針對我的攻擊與批判,其實是在對事?蠍子果然很難懂啊 ※ 編輯: timeline 來自: 111.240.123.193 (08/19 19:26)

08/19 19:30, , 26F
對你模擬這件事去批 有問題嗎先生?蠍子不喜歡去被指導

08/19 19:31, , 27F
我才難懂射手的愛辯跟天真呢。

08/19 19:32, , 28F
況且這事也是你這人造成的 批你又如何?

08/19 19:36, , 29F
你連對事 對人都分不清楚...太厲害了!!!

08/19 19:52, , 30F
開口閉口還在模擬醒醒吧~

08/19 19:55, , 31F
我在想 或許你是在說服自己 今天是你不要蠍女 因為他不

08/19 19:57, , 32F
夠朋友 腦補完畢喔 呵呵
※ 編輯: timeline 來自: 111.240.123.193 (08/19 20:16) 我總算想通了 其實從一開始,我就不應該描述那麼多故事 簡單地問:「蠍女在喜歡的人追別人的情況下,會如何應對?」就好了 我想知道的就是這個而已 狀況模擬,或者給蠍女的建議等個人主張等等 沒有必要、也沒有資格對著蠍板大放厥詞 我一直沒有意識到這一點 看來我想到哪說到哪的習慣是該改一下了 ^^" 想通了這一點 蠍眾對我的憤怒之來由也豁然而解 這幾天來攪亂了蠍板的氣氛和蠍友的心情 真的是非常對不起 十分感謝在這種情況下 仍然願意認真給我批評指教的蠍友 至於一些針對我個人的攻擊言論 也是我應得的無話可說 敬祝各位蠍友往後在蠍板能有美麗的心情 ※ 編輯: timeline 來自: 111.240.122.14 (08/19 21:57)

08/19 21:58, , 33F
你是最近壓力大麻 大到你自己都不瞭解自己 還敢戰星座?

08/19 22:01, , 34F
你在玩虛擬男女友?你這麼會說怎不去把妹 還敢來這討教?