[舉尾] 蠍男在想什麼?

看板Scorpio作者 (TZ)時間9年前 (2015/11/02 13:56), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原po水瓶女v.s同年的天蠍男 大概三個月前跟朋友一起出去玩認識了朋友的朋友天蠍男,那天烤肉時其實沒有太多的互動,但後來回家後隔天朋友說蠍男想要我的聯絡方式問能不能加我FB!當下覺得超級突然,但我的天蠍朋友說天蠍擅長觀察,其實烤肉時他就在默默觀察了,一見鍾情專家(?) 故事開始的時候蠍男幾乎天天都會私訊跟我聊天,聊些生活瑣碎的小事,但從不問我感情方面的問題!倒是朋友會告訴我蠍男一直問她我對蠍男印象如何?喜歡什麼類型的男生?之類的問題... 但我始終感受不到朋友說的他喜歡我的那種感覺,因為我們聊天的過程中他的回話速度一直都很慢,甚至很多次聊到一半就不見了(忽然睡著?) 之前我們也曾單獨一起出去吃過一次飯,聊天的過程中很開心也有說好下次要再一起出去..但始終沒下文! 一直到大概一個多月前他會忽然消失好幾天沒有消息,然後到現在大概是隔二週會跟我寒暄一下! 水瓶女傲嬌如我從來沒有主動聯繫過他,但曾經我也會每天很期待他密我跟我聊天,但還是只能壓抑自己等他主動聯絡我!但是他突如其來的消失讓我受傷了,自我保護機制啟動決定把感情收回! 但我想問的是,天蠍男如果真的冷掉了還會偶爾的噓寒問暖嗎?還是對我食之無味棄之可惜? 這樣有意無意的舉動其實讓我有點困擾,怕自己又陷入... 想請問大家,蠍男的意思是?我又該如何回應? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.164.216.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1446443775.A.39F.html

11/02 14:31, , 1F
在下蠍男嘴裡說冷了心裡還一直矛盾默默在關心瓶女。

11/02 14:33, , 2F
如果有一點喜歡 請作球給他吧!我們一定程度上很被動

11/02 14:33, , 3F

11/02 16:56, , 4F
不知道其他蠍蠍是不是跟我一樣 我是沒辦法當永遠主動的

11/02 16:56, , 5F
人 我也需要對方也能主動

11/02 16:57, , 6F
一直主動讓我感到累 而且容易覺得對方對我沒有意思

11/02 17:08, , 7F
都要主動啊,感情就像跳恰恰

11/02 17:33, , 8F
主動又不代表你妳喜歡他,猜來猜去的不累嗎?

11/02 23:36, , 9F
某種程度上蠍瓶有點像,需要確定的感覺才敢放感情!

11/02 23:39, , 10F
忽冷忽熱真的很傷!若蠍男不在乎了是不是連噓寒問暖都不會?

11/03 02:20, , 11F
真的不在乎了就會大方噓寒問暖不必再害怕熱臉貼冷屁股@@

11/03 22:49, , 12F
羊女推一個!跟蠍老爺相處要有耐心點,想衝時hold住10秒

11/03 22:50, , 13F
啊!推錯篇>///<