討論串[閒聊] 大家都是怎麼知道對方是否愛自己呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者vicochu (覆蓋這張牌)時間13年前 (2011/04/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
感覺要看清一個人不愛自己比較容易. 但要認定對方是真心地愛自己卻很難. 請問版上各位蠍蠍和蠍的另一半們. 你們都是怎麼認定對方是否真的愛自己呢??. 是對方有什麼樣的行為讓你覺得那就是真心的表現嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.247.13

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pp30959 (Landy)時間13年前 (2011/04/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實要如何知道對方是否真心愛自己並不會太難. 但要了解前,我們也得要用『心』去感受,對吧?. 至於蠍蠍如何認定對方是否真的愛他?. 我相信聰明的蠍蠍,其實很會觀察人的(我是蠍女). 不敢說能夠把每一個愛蠍子的人看得很透徹、很明白. 但我想蠍子的敏銳是無庸置疑的(想像他們有跟柯南一樣的警覺和第六感就對
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kikicoco168 (起飛)時間13年前 (2011/04/14 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
認同~用心去感受.... 但是如果一個人 內心被 不安 占據. 再多愛的表現~有時還是填不滿心的空缺. 就算得到一時的滿足 也是暫時的. 類似對愛的渴求症! 這種~彼此都會很累... 昨天發生了一件事~滿感動的... 對我來說~. 應該算是一個 能感受到對方愛我 的例子吧!. 嚴重警告:這是一篇閃文
(還有497個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者lkosow (18年前就開始玩BBS了...)時間13年前 (2011/04/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
講講我家蠍男的方式好了…. 1.陪你、黏你、纏住你. 從曖昧時期開始就明顯感受到,他最愛的方式就是"黏住妳!!!". 但我覺得用黏這個字感覺上很像是他在滿足他自己~. 所以換個方式說:『應該是他把他所有可利用時間都給妳了!』. 上班有空時他會傳個簡訊、發封mail,(沒回的話還會再傳:怎麼沒回!!妳
(還有1640個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間13年前 (2011/04/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
很贊成p大最後這句話.. 前面幾位版友的回文看了心裡也有暖暖的感覺 ^^. 我和我女友也是蠍蠍配,. [我想你] [我喜歡你] [我在乎你] 這些話我們也會講,不過不是常常掛在嘴上,. 我女友也會對我做很多看似不經意的關心舉動,讓我感覺很開心溫暖.. 然而這些讓我很窩心的舉動,她也不覺得很刻意,就是
(還有1327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁