[心得] 角色資料錯誤的經驗

看板Seal_Online作者 (+_sumi_+)時間17年前 (2007/08/16 23:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看滿多人都這樣子的 想說上個禮拜我也是 來說一下經驗給大家知道 我是打怪時身上不知道為何多一格的誘惑 然後要飛的時後就斷線出現對話框 之後就再也登不上了 然後在巴哈上看到要100元 當下是不爽花這個錢 可是還是捨不得我的90小鐵.... (對我來說 裝備不重要 重要的是我的人物 人物還在就好) 首先 這篇是打給想要拿回角色的人看的 如果是不想讓他們賺那100拿回角色的人 也請不要在推文說些不想讓他們賺的話 畢盡是主要打給想要拿回角色的人看的這樣 ==正題== 首先 先打客服(密GM沒用) 要打很久我知道 不過我不知道是我運好還是怎樣 每次都是十分鐘內通 四分至五分內有人接(有在看時間) 再來選非會員 接通後直接就先說你的問題 不要一個勁的問候人家老母 人家只是員工 你問候人家的老母幹麻 要問候就問候菜粽本人吧 自己的態度不要太衝 也不要太軟 這是很基本的 假想一下如果今天你是客服 人家用這態度對你 你的感覺哩? 再來就是傳真 家裡有的就在家裡用 沒的就小7還是全家都可以 最好是先跟客服說什麼時後會傳 傳好了馬上打客服OR請他們打來(這是可以的) 收到之後記得你要先去儲點(不過點卡好像快買不到了) 或者是你本來就有100點也OK 反正不要去動他就好 以上是教學 下來就是我跟客服盧的了... ==對話一== 我:這明明就是你們的問題 為什麼要我們付錢? 客:不好意思,因為希望是免費遊戲,所以調歷程必需要有手續費,不像是以前還在橘子 時是月費的,所以他們這種服務是不能收費的。(這我個人還可以接受) 我:那這樣子的話我是不是可以合理的懷疑這是你們公司搞的問題? 客:是的。 我:那這樣子為什麼我們要付錢(重複...) 客:(重複第一句) 我:那這樣的話我是不是可以去跟消基會投訴....還是你們要上蘋果@__@? 客:(傻到) ==對話二== 我:你說要有點數才可以 但是沒有人敢登你家官網阿 客:(驚)真的嗎?! 我:不信你可以去各大討論區看阿(煙)很多人因為登上去就被盜阿 客:真的嗎?!(還在驚) 我:真的阿 而且在我們玩家的立場上 我們可以很合理的懷疑你們有問題吧? 客:是的。 我:對阿 那這樣你要我怎麼敢登? 客:(不敢說話) ==對話三== 我:那什麼時後可以好? 客:十個工作天內就可以了 我:可以給我一個確切的時間嗎 客:這方面我沒有辦法能跟您保証 我:那我可以每天打去問進度嗎@_____@? 客:.....您不反對的話是可以的 ==對話結束== ==心得== 我不敢說YNK公司怎樣 只能說他們的客服人還可以 很有禮貌 有的人一打去就直接問候人家家人祖先的 這樣好嗎 雖然他們是服務業 但他們也是人 也是人生父母養的 人家也只是出來工作糊口而以 沒有必要這樣對人家說話 再說 他們也沒有這麼大的權力可以主導公司的一切 他們只是基層 罵他們沒有用 要罵的話 請找菜粽 請以同理心看他們... --

06/29 01:48,
183想吃小米我知道!
06/29 01:48

06/29 01:49,
......................................................
06/29 01:49

06/29 01:50,
拉斐爾你很色 都要欺負小米
06/29 01:50

06/29 01:51,
蓀得容:我宣佈正式把gx9901在183中除名 原因:太色
06/29 01:51

06/29 01:52,
XD
06/29 01:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.225 ※ 編輯: jk410 來自: 59.127.164.225 (08/16 23:18)

08/16 23:22, , 1F
問的滿犀利的

08/16 23:38, , 2F
都做服務業的...我能體會

08/16 23:38, , 3F
有時後服務生是不能得罪 因為你不知道他啥時會婊你

08/16 23:40, , 4F
推一下樓上的

08/16 23:42, , 5F
我有親眼看到被工讀生噱了客人一頓的真實案例....XD

08/16 23:43, , 6F
唷~帥哦~怎麼削的 教一下(也做過服務業