[交易] Spotify

看板Seattle作者 (失去的十五年)時間8年前 (2016/05/26 10:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【賣】Spotify Premium 帳號 【交易地區】美國 【連絡方式】私信 【交易物品內容和價格】每月US$2.50 PayPal 轉帳 【備註】 最近Spotify大放送,買家庭帳號可以讓另外5個人升級成Premium帳號。 我買了家庭帳號所以這裡有幾個位子可以讓你的Spotify free帳號升級成Premium. 請私信給我,我會把密碼寄給你,你可以升級後再把錢Paypal給我就好了。 一次要先付4個月 ($10), 你可以隨時取消,沒用到的我會退你。 如果你是Spotify的新客戶,他們現在有三個月$0.99的優惠,先用再說。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.140.130.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seattle/M.1464229805.A.0EF.html

05/28 05:12, , 1F
請問有中文歌嗎?

05/28 06:23, , 2F
可能不多。 你可以$0.99試用三個月,不喜歡停掉,喜歡

05/28 06:23, , 3F
可以買

05/31 07:07, , 4F
可以用免費版聽聽看中文歌。熱門的蠻多都有的。