Re: [分享] 大家都說工作難找,但是...

看板ServiceInfo作者 (頭痛的世界 ♂)時間15年前 (2009/02/09 13:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《aaaaclaire (徘徊在人生的交叉入口)》之銘言: : 我是在某直營加油站體系下工作的領班, : 從95年6月進來到現在將近快3年了, : 當初那些不論是善意的還是惡意的... : 叫我離開這個工作的人,現在或許有的已經在放無薪假, : 或害怕自己哪一天被資遣..我沒有惡意, : 只是當我想到每個聽到我在加油站工作的人一定會問的一句話... : [蛤~你怎麼會去加油站工作阿..是沒工作了嗎??] : 這句話曾經深深刺傷了我,但是我說真的... : 我在這邊真的過的很開心,而且薪水很過得去^^ : 阿..對不起~有點離題了^^" : 最近大家都說工作難找,但是我為了誠徵1個加油員, : 卻似乎也不那麼容易...狀況如下: : [我們除了加油還要洗車哦~] : [喔~是喔..可是我不會洗車耶] : [我們加油站要辦信用卡哦~] : [是喔~那我考慮一下] 這一點你不覺得很過分?? 為什麼找工作還要辦信用卡? 我跟你相反,我今年 35歲,對,我是一個貧下工農階級. 我有自知自明. 所以既使35歲了,這類服務業我還是願意做的.... 那是我家附近的加油站,我從28歲起丟履歷,到我35歲,他就是不用我! 偏愛用工讀生! 現在工作這麼難找,我學歷又低,我只能做基層工作.... 但為什麼要歧視年齡?? -- ================================ 世界頭痛了!! 來一顆吧! 你就會知道我 cinnarizine 的滋味! ================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.60

02/09 14:19, , 1F
他說要辦信用卡的意思是工作內容要 辦 信 用 卡 吧

02/09 14:20, , 2F
學生工讀生好管理 這是加油站的常態

02/09 23:54, , 3F
你誤會了...哈

02/11 12:37, , 4F
那是騙人的!工讀生才不好管理,動不動請假!