討論串[心情] 颱風天不要再來逛百貨賣場了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者aaronyan (簡單就好)時間13年前 (2010/09/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
或說每年苦主遇到颱風天 , 百貨公司還是死命要開店. 然後偏偏風雨已經很大,還是有人進來逛...真的是來逛的. 颱風天就待在家嘛! 等晴天你再好好的 優哉悠哉的逛嘛!. 懇請大家不要來 , 賣場都沒有客人. 這樣 , 高層才會死心 , 讓我們辛苦的員工休假的. -----------------.

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者goinwindmax (不要為我浪費時間)時間13年前 (2010/09/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
不推不行. 我覺得大家都覺得這得來不易的假期 不好好利用不行. 但是 逛街真的不能選其他時候逛嗎?. 有人會覺得 你是客人啊 為什麼不能逛?. 問題是 我看到一堆人純逛街不買東西的. 冒著這麼大的風雨跑來百貨公司純逛街 是要員工給你拍拍手嗎?. 更扯的是 還帶小孩來 生命有這麼不值錢?. 百貨公司上
(還有470個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者orcadan (歐卡丹)時間13年前 (2010/09/20 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100920/8/2deix.html. 颱風天搭小黃 女大生離奇陳屍路邊. 高雄市一名女大學生,昨天下午冒著風雨,搭計程車趕去打工的速食店上班,在店長的拜託下,她又搭計程車去載另一名同事,但風雨實在太大,計程車半路拋
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe0107 (堅強中的孤獨)時間13年前 (2010/09/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天不只有百貨公司死命開店. 一堆服務業都嘛死命開店. 真的是在跟天氣拚生死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.245.68.

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者sylvie99 (喜樂薇)時間13年前 (2010/09/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
有些人會說 警察 消防隊員 軍人 醫護人員颱風天還不是要上班,. 做這個工作就應該要有這種認知,大家都是各司其職??. 但是有沒有想過以上那些人的工作是為了維護大家的生命安全,. 一天不逛百貨公司會危害到你的生命嗎??. 一天不唱KTV會危害到你的生命嗎??. 早點儲糧或是克難一天吃差一點會很困難嗎
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁