討論串顧人怨的實驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinysnow (就是顧人怨)時間21年前 (2003/07/21 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己不太想念下去了. 做著似乎是永遠都做不出來的實驗. 看著一袋袋逐漸要堆積如山的血袋. 然後還要聽到學姊說.... 可不可以不要約那麼多實驗的時間. 別人都沒有時間約了. 難道這實驗是我自己想做的嗎?. 永遠都分不完的血. 永遠都做不完的實驗. 是我自己願意的嗎?. 我做實驗還不夠盡心盡力嗎.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlene1 (ok啦~~ )時間21年前 (2003/07/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
祝福妳呀 所以我說其實每個人做實驗都有她自己煩惱的事情存在. 像我 到現在也只有做zymorgrphy. 藥都還沒確定要做那一個. 更不用說跑western了. 我碩一上時 本要做HUVEC細胞. 可臍帶的取得 都要看醫院有沒有. 一等就是好幾天. 連學長要做的都快不夠了 那還輪得到我. 所以我碩一
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddk (步入經濟寒冬期)時間21年前 (2003/07/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的話從碩一開始就被老師改題目改到現在都還不清楚來的好.... 真的是蠻痛苦的一件事情.... 大家互相勉勵吧...:). 像我現在就狂看paper... --. 天邊的一抹彩霞 在那泛紅的黃昏下 輕輕微笑. 正有如你那燦爛的笑容 朝著我 嘴角微揚. 前方那一片湖水 迎著風 激起漣漪 一片一片. 也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinysnow (就是顧人怨)時間21年前 (2003/07/22 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
輝隆看了一堆paper之後. 已經順利的try出了animal model的條件了. 總而言之. paper是真的要多看吧!. 我最近真的是太懶散了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.130.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quail (無止盡的深淵)時間21年前 (2003/07/23 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
亞培你要加油喔. 研究生就是這樣訓練的吧. 一種獨立思考的能力 呵呵. 一定要撐過去喔!!! :). --. 說"quail我好愛妳ㄛ~~~". quail 說"少來啦!你真諂媚". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁