[閒聊] 第二週週末對抗賽感想

看板Shadowverse作者 (sf329)時間7年前 (2017/06/26 11:19), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※注意!發文字數不包含網址、標點符號,需至少有30個全形字或60個半形字! ※我知道了:請用Ctrl+Y刪除這段文字 -- 大家好 我是BlueFat 又是一個上班發廢文的好時間 這次來聊聊第二週的週末對抗賽吧 一樣手機排版請見 上週輸了之後 看到那實體卡片有夠喜歡 這週想說再來拼一次看看 也幸好我朋友有空陪我來晃晃 不然超過30度的大熱天要出門 讓肥宅如我實在吃不消 大概12點半到了會場 那時候就已經有快10多人了 大家都是想搶報名名額吧 畢竟只有8個 蛋哥這次也來了 上次說要雪恥的決心不是假的 一點一到號碼牌馬上就被拿光了 工作人員後來還多做一些看有沒有候補的機會 當然 我也拿到了 還拿到二號 應該是穩穩的可以打 這次比賽硬到爆炸 不只很多高手有來 每個人帶的牌都是要來幹死人的 天人 空哥 十年 雪月 蛋哥 nhw 高手如雲 想說輸定了 還我都想直接回家吹冷氣了 比賽內容天人有講解過了就不提了 只是我在這邊跟空哥說聲抱歉啊 賽後我跟他討論感覺能贏 但是傷害算錯 就算t8只蹲豬也會輸 龍10費可以打17滴 那時候我們少算了奏天使的兩點傷害 除非t9下可魯加攻擊力再下軍神賭t10右手 那才有機會 第一輪我的對手是上禮拜三轉蛋卡手倒霉玩家 在這邊也跟大家說聲抱歉啊 第一場真的是打的太爛了 太少遇到三費打一那張 所以沒防 幸好右手夠健壯 摸到第二張豬 所以贏了 賽後問他這次是中速筆記 不是轉蛋 第二輪對手超硬 撞到雪月 我還記得叫號妹子跟我說我打雪月的時候 還說了助你好運 估計認為我跪定了 雖然我也這麼認為就是了 中速死對上天盾教 一看就知道因為我第一輪用死靈來抓我 這場我認為我沒有特別的失誤 因為手牌也沒什麼選擇 選擇權都在雪月那邊 只能說ㄇㄐㄐ壓力太大 沈海底還是有威嚇性 所以我贏了 之後就拿到漫博比賽券和重點的八張實體卡 其他賽局印象深刻的就是天人超針對新手蛙皇的牌組 不給新手機會 蛋哥對上nhw老頭多扣一滴被解 不然有機會逆轉 縮小男對遊戲理解不足那場... 前一輪聶寶輸他好可惜 感覺聶寶就有用心在玩這遊戲 上禮拜也來罰站三小時 可惜輸了 賽後跟天人他們去吃飯 這邊也要跟雪月說聲抱歉 吃飯的時候我跟他說這次應該是跟他第一次對局 因為季末賽沒撞到 結果他說其實例行賽就有撞過 後來補vod還真的打過 非常抱歉我忘了 老了記憶邊差了 跟空哥也聊了一下scl未來的發展 其實就是問觀戰問題 看起來暫時還是不會給 要看之後他們的努力吧 幸好這週贏了拿到卡片 不然天氣越來越熱 站在外面實在辛苦 感覺這次人數也比上次更多 另外跟主辦說一下 螢幕反光很嚴重 在外面看常常會漏看牌 大概就這些吧 感謝各位看我這篇廢文 晚上回家再補上開包結果照好了 不過我看每個人那八張應該都差不多 起碼我跟天人是都一樣的 http://imgur.com/a/XQfAE 附上實體卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.131.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1498447177.A.B63.html

06/26 11:37, , 1F
我也有點想去拿卡片>_<

06/26 12:55, , 2F
我有一瞬間看成 bluefly ……

06/26 13:14, , 3F
八張卡片~~是卡包後面寫的那八張都有嗎

06/26 13:23, , 4F
下班回家我會拍照片上傳

06/26 14:17, , 5F
現場很好玩 缺點就是太熱了QAQ

06/26 14:17, , 6F
我還穿黑色 本來想玩天盾在裏面吹冷氣

06/26 14:57, , 7F
樓上聶寶大大
※ 編輯: sf329sf329 (106.105.11.76), 06/26/2017 20:47:04

06/27 14:26, , 8F
推推