Re: [心得] 淺談戰場凶器 - 狂戰士 & 鬥士

看板Shaiya作者 (***\( ̄▽ ̄)/***)時間16年前 (2008/05/03 10:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《NASHJACK (NASH)》之銘言: 以我困難狂戰練到48-80%自砍的經驗來回答你 : ==============問題開始的分隔線============================== : (1) 狂暴 屠龍者咆哮 前者用再吃王+戰場 後者吃王 : 的這兩招 玩過困狂的大大們 覺得好用嗎 狂暴戰場上我不常用 增加自己被秒殺的機會罷了 1 VS 1才好用, 而我覺得用來吃王的機會比較大 我點滿攻擊力+150, 防禦-100, 20秒 說真的我告訴你 "你常常會忘了開" 所以我不建議點, 雖然有備無患 屠龍當時我是預留點數要點, 不過一想到吃王也輪不到我 所以就給他很猶豫了 : (2) 殘忍有點的必要嗎 常常秒人會差臨門一腳 需要這招嗎? : 還是等距離拉開再衝鋒就好 畢竟活力花好多 靠, 這招好用到爆 當法師被你衝鋒+刺擊死了半條命之後 稍微跑遠一點放你纏繞 這時大部分的法師一定以為安全了, 而留在原地與你周旋一下(畢竟他也不敢留在原地) 很可惜 這時候使用殘忍, 劍氣如排山倒海直奔而去, 而且又是瞬發 按得快的話威力簡直可以跟亞瑟王的Excalibur相提並論阿! 我用這招在地下城賺了不少人頭 : (3) 雙手武器掌握 困狂拉怪練功 靠的是四大範圍記 : 這時候 雙手武器的攻速就不需要去管他 這樣觀念對嗎 完全不對 攻速==你的練功速度 買顆傳送石搭配收招BUG可以讓你練的更快 時間就是金錢阿寶貝 : (4) 這樣點下去 就沒升龍斬了 也沒雙重打擊= = : 感覺前期就只剩刺擊可以放了(範圍紀還沒都出來之前 用雙持練功的時期) : 好像怪怪的 不知道對練功速度會不會差很多 這要看個人 我覺得雙重真的好用到靠背 卡戰1好用, 34等以前練功好用, 活力消耗少, 298固定傷越等打怪好用 你想想, 不點雙重, 那你前期拿啥技能打怪? 升龍看個人, 我在憤怒重練還是點了, -防打怪的確可以加快練功速度 這兩招很多人不建議點的原因是後期根本沒機會用 像練功, 34以後拖怪拿雙手武器放個野性怒吼+其他3大招就可以練了 -防哪輪的到升龍 打架, 你刺擊+大小旋風+地獄領主的靠杯能不能放完都是問題了 又放的到雙重嗎? 但是我要跟大家講 你真的能練到那時候嗎? 前期點那幾招讓你練功更輕鬆愉快不是更好嗎? 何必為了後期的方便犧牲自己玩遊戲的樂趣? 想想玩遊戲是為了什麼吧~ 『一萬年太久,只爭朝夕。』 : 問了一推 麻煩大大解惑了>< : p.s. 我是剛剛才普通畢業的法師 疾燄 困難決定練狂戰了 : 大家多指教!(10服) --

12/26 19:17,
請五樓肛了二樓..謝謝
12/26 19:17

12/26 19:18,
5樓是西斯版版主XD
12/26 19:18

幫墊XD

12/26 19:19,
月工
12/26 19:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.9.235

05/03 10:50, , 1F
推原PO的身材

05/03 14:37, , 2F
感謝解答!

05/03 14:40, , 3F
玩遊戲當然想要變強嚕>.< 如果為了前期方便 後期好用技能

05/03 14:41, , 4F
點不到真的很囧 像幸弓 幸刺 幸法一樣 前期難練 後期威也

05/03 14:42, , 5F
OK嚕 個人想法@@

05/03 14:51, , 6F
升龍我也是很不想點...只是我可能玩不久了,就先點