Re: [情報] 287迴 Good Morning 姆大陸

看板ShamanKing作者 (我最愛angelgift)時間15年前 (2009/02/28 12:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
天啊…多年前喜歡漫畫要再出完全版了… 這15頁我就先來至敬一下XD ---------------------------------------------------------------------- 葉:?   原來如此..我們還是住在KARIMU(十祭司)的地方嗎? 阿:葉大人   時間還很早 是否多做休息一下會比較好 葉:不了 被引導入睡眠狀態 已經睡的十分充足了 比起這個 你覺得如何 阿彌陀丸 我們已經很久沒有兩個人去散步了 要去嗎? 阿:真是懷念啊 從奮起丘以來 就一直沒有這樣子走在清爽的早晨中 葉:是啊   即使如使 一切的一切也要在今天就結束了啊 想一想還真是感到些微的寂寞 真是奇怪啊…本來只是帶著愉快的心情出來的我們 竟然會到這種地方來 阿:葉大人… 葉:阿彌陀丸 到現在為止的一切真的很謝謝你 阿:你…你在說什麼 怎麼突然說出這種話!要感謝的話還… 葉:已經不早了啊 阿:……… 葉:當上通靈王的話就是得死   SF是500年一次為了決定這個星球上的神的戰鬥 然而跟本沒有人可以活超過500年 葉王也只是等待著 隨著死的沈睡而成為王的時刻 無論選擇哪一條路 跟那傢伙戰鬥並不是隨隨便便就可以結束的 死掉的話 可能也沒辦法在那個世界相遇 阿:可是…葉大人…這樣的話安娜大人她… 葉:放心吧 她不會為了這種事而生氣的 人無論如何都會死 所以我們所追求的並不是長生 而是為了死得期所而活著 所以說 阿彌陀丸 今天是真正的最後一戰 請多多指教啊 阿:尊命(譯者:帥氣啊) ?:真是的 還以為是消失了 原來是跑到這個地方來 葉:喔? 蓮:就是說你這傢伙 轟:還在想說是一個人跑去葉王的地方去了 葉:喔喔 你們起的真早啊 蓮:癈話 早起也是在作好事啊(譯者:也許可以翻成『早起的鳥兒有蟲吃』) 龍:早安老大 今天也是好天氣啊 轟:本來想著現在不是休息的時候 不過睡著後整個睡死了 巧:多虧了各位 已經完全恢復元氣了 這也要感謝KARIMU啊… 瑞:話說 我把麵包烤好帶來了 大家來吃個早餐吧 葉:喔喔 KA:嗨 各位 看來昨天都有睡的很好 真是太好了 巧:KARIMU 轟:『嗨』您老木 你那不是打招呼的表情 跟本就已經是備戰狀態了啊! KA:這也是為了與你們全部的人戰鬥 轟隆轟隆你有死的覺悟了嗎 轟:謂…一大早就這樣的話會反胃啊…   (那傢伙一定會全力的攻過來…在那之前先讓他吃個大絕之後再用那空檔…) KA:O.S XXXXXX(黑什麼的) KA:牛車的散步 巧:全力!? 轟:真是的…連放空一下的時間都沒有啊 很好 你那麼認真的話 我也使出全力了 猛る荒くれ者の雹 KA:這是啥全力 你還沒讓我看到你認真的狀態…   我所自豪的角(譯者:這是啥大絕啊XD)   來吧 在死之前讓我看看你真正的模樣 碓水轟隆可烏(? 譯名不太清楚) ※ 引述《chicochico (想養一隻菊草)》之銘言: : 完全版將從當初被腰斬的進度繼續接下去 : 新繪380p份量的結局(不知380p包不包括24集插入的那兩迴就是) : 而26集終於到了新舊劇情的交接點 : 官網在2/28先公開了15p,雖然應該很快就會有人翻譯了...? : 有興趣的人可以先去看一下日版XD : 官網:「真‧完結篇 先行無料配信」 : http://annex.s-manga.net/shamanking/ : 或直接連到這裡=w= : http://www.s-manga.net/comics/cm_20090304_wj_jpc_shamanking-kanzenban-26k.html : 接下來的進度就請等26集發售... : ======== : 「晚安」後經過了那麼多年,終於能迎向「早安」了=w= -- 6962 1 1/05 - 快來丹我~ □ (本文已被丹除) ⊙//⊙ 口卡口卡 6963 XX 1/05 - ∴∴ □ (本文不給丹除) ▼▼▼▼... 6964 1/05 - ⊙ ≦ □ (本文已被丹除) -▲▲▲▲ 有毒.... 6965 1/05 - ─── □ (本文已被丹除) = > 6966 1/05 - ◥███◤ □ (本文已被丹除) / \ ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.213.204.73

02/28 13:15, , 1F
唔喔...感謝推>w<! (卡利姆也不等他們吃完早餐...XD
※ 編輯: BBQ 來自: 124.213.204.73 (02/28 13:25)

02/28 20:51, , 2F
之前是不是翻成'椎冰狼神'??

02/28 22:36, , 3F
推感恩~~

02/28 23:49, , 4F
不好意思…我手邊沒有漫畫啊…全都放在台灣老家了…><

03/01 03:06, , 5F
碓(ㄉㄨㄟˋ)冰狼神,莽漢冰雹,祭司以前好像叫卡利姆

03/01 03:07, , 6F
超靈體是黑野(?)牛,絕招好像是首次出現但貌似不怎麼強XD

03/01 16:14, , 7F
大感恩 >///< 期待之後還有新進度可以看

03/06 11:51, , 8F
剛剛衝去買了完全版的25、26 都有新劇情!感動啊XD