[廣播] Only Shinhwa

看板Shinhwa作者 (我是鳥爸爸 XD)時間15年前 (2008/11/23 21:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://140.126.127.15 10周年CON + 5 8 9輯 + 可能不知道哪裡來的歌 需要熬夜 但手邊沒得聽的親姑 就將就一下 讓OPPA陪著你吧 XD 節目預告: 遊戲 鬼打牆SOLO專輯+CON連環放送 關鍵字: 鳥媽生日 鳥爸爸 留 (好吧 ~ 我承認我有點不要臉 ↑ ︿( ̄︶ ̄)︿ ) -- │ ☆ │ │ │ │ ╭──╮ │─┬╭╮ ╭╮├╮╭╮╭─┬─╮㊣│ ┌──┴──┐ │ │ │ ││╰╮││ │││││ │ │ 人卜 己卜 二├┤ ╰─╮├─┤ ││ ╰╮ │├─┤││││ ├─┤ │ │ O O││  ││ │ │ │ ╰╮││ │││││ │ │ ★ └─────┘ ╰─╯┴ └─┴─╯ ╰╯┴ │╰╯╰╯ ┴ └ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.225.164

11/23 21:13, , 1F
不能聽的人親姑 除了多試幾次 試試按一下中間的收聽

11/23 21:23, , 2F
有聽有推~感謝樓上的親姑~

11/23 21:23, , 3F
十週年演唱會耶...開心!~好想念oppa們歐 謝謝親姑

11/23 21:47, , 4F
有聽有推..明明有去..怎麼現在聽起來那麼陌生啊..嗚..

11/24 01:20, , 5F
推!!!不過中文版的perfect man還是讓我聽起來很囧= =

11/24 01:53, , 6F
明天要早起丫!!但十年控讓我捨不得睡 >.<

11/24 02:12, , 7F
有聽有推 雖然都聽不懂他們的對話~~~~~聽歌聽歌