Re: [註冊] cordate

看板Shu-Lin作者 (相信自己)時間17年前 (2007/02/21 21:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 玩ptt這麼久,今天才發現有樹林版=.= : 下次草缸的水草收成,第一個來這裡送:p : pcGloria上次跟妳約樹中門口的就是我,草況ok嗎? 當然記得呀^^ 上次本來要po感謝文,發現不小心把信給刪了,找不到正確的id~ 沒想到你在我的文章下面po了篇註冊文阿....XD 草況阿......說到這我就心虛...... 不知道有沒有辜負你的期望耶......好像還可以,但是有幾片葉子枯了耶>"< 矮珍珠的話,因為真的太難種了,我的是普通的底沙,大概不夠厚,種不太起來Orz 好不容易種的那幾株,好像不少都被熊貓鼠翻起來了........... 嗚嗚,真的很抱歉,似乎沒有好好對待你的水草,可是我已經盡力了...Orz 跟大家推薦一下cordate大大~人超好的~有什麼水族經驗要分享的,可以找他唷~ cordate大的水草很不錯呢!!!而且又不吝於跟大家分享!!! 我只是個剛入門的新手Orz(其實我是因為閃光的宿舍學長留下個8吋小魚缸,興起養魚 念頭,才跟著有接觸一點的^^'所以其實我最大的興趣不是水族拉~ cordate大不要打我喔≧▂≦) 真是太巧了!!!讓我藉cordate大的註冊文,表達我的謝意!!! 再次感謝捏 \(˙<>˙)/~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.201.62

02/21 22:10, , 1F
我也想學種漂亮的水草~有機會再請教囉~XD

02/22 19:13, , 2F
我也是個剛入門的新手>///< 我的八字跟金娃非常活蹦亂跳

02/22 22:21, , 3F
我也是新手啦...XD

02/22 22:24, , 4F
水草照顧的比我好很多,還可以收成......≧△≦

02/23 01:35, , 5F
無心插柳柳成蔭...放給爛的水草總是長到翻~這的珍珠草

02/23 01:36, , 6F
和墨絲都可以小小收成了...有沒有人要挖~