[發問] 宇昇牙醫診所

看板Shu-Lin作者 (鯉魚旗)時間14年前 (2010/03/13 17:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人一直都有咬合不正的問題... 笑起來也沒什麼自信...所以很不喜歡笑!! 一直都有想矯正牙齒的想法~只是畏畏縮縮的... 直到這兩天我真的很想鼓起勇氣去矯正我的牙齒!! 我希望弄完之後我可以自信的大笑!! 看了板上很多鄉民推薦的診所~感覺以德全診所呼聲最高! 不過我是住在後站...沒汽機車...矯正牙齒又是長期抗戰!! 如果到德全...我覺得自己會因為交通不便而變得懶散... 於是在我媽的鼓吹下~要我去樹德街小巷中的"宇昇牙醫"評估~ 我們全家人的牙齒幾乎從以前就一直在那邊看~ 那醫師是老醫師了~在樹林開業也20年跑不掉!!可是為什麼都沒有人推呢? 我之前補牙或是根管治療+假牙牙套在那邊做...沒什麼大問題... 但就是不有名...目前碰到想矯正牙齒這大工程!!讓我更小心評估... 今天去給醫師評估了~要拔四顆~大約需1年半~費用是9萬 比起台北市那些名醫...便宜不少..且離家又近..病患也不會多到醫師沒空仔細弄 我真的很想趕快矯正我的牙齒!!有人也在宇昇矯正牙齒的嗎? 可以大概跟我分享一下過程、費用和成效如何嗎? 大感激!! 如果很不推~也請跟我說說原因吧 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.206

03/13 19:52, , 1F
建議給矯正專科醫師做會比較正統也比較好

07/05 06:15, , 2F
因為他沒做矯正阿...