Re: [發問] 政大&國家考場

看板Shu-Lin作者 (小靈)時間14年前 (2010/03/20 20:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只知道到政大的方法 我自己本身是坐火車、搭捷運、轉公車 先從樹林坐火車到台北車站(馬上有車的話約20分鐘) 轉搭往新店的捷運到公館捷運站(約15分鐘) 走到一號出口上到馬路後往你的右手邊走個兩分鐘 然後往左手邊過馬路到路中央等公車 公車班次有236和530,這兩班公車應該都蠻好等的 然後兩台都是到政大的前門(國立政治大學站) 如果真的等不到車可以坐251公車搭到政大的後門司法新村站(不過我怕你不會走後門) 公車到政大差不多都要30~40分鐘 綜合以上敘述,我最快的紀錄是一小時又10分鐘到政大(包含轉車的時間) 不過這是剛好車都來且交通順暢的狀況 最慢的紀錄是一小時又40分鐘的 另一個方法搭到動物園站的也是可以 不過我沒有估過時間所以我不是很清楚 提供給你做參考 BY政大學生 ※ 引述《littleget (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)》之銘言: : 下星期有2個考試要去政大&國家考場 : 想請問搭大眾運輸工具,大概通車時間要抓多少? : 我預計乘車方式如下 : 政大:亞東搭捷運-動物園站-公車 : 國家考場:火車-台北車站搭捷運-景美站-公車 : 若有更快速也可以告訴我 : thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.39

03/20 21:09, , 1F
從政大後門走到考場(前門校碑)要上山又下山 腳程至少

03/20 21:09, , 2F
半小時 考試前就把體力都耗光了 XD

03/20 21:10, , 3F
從後門走河堤可能還好 但還是蠻遠的...

03/20 22:57, , 4F
唸書的時候有跟同學作過分組測試

03/20 22:57, , 5F
結果是公館樂勝動物園,那時候還是比較穩定的木柵線

03/20 22:58, , 6F
所以還是去公館坐的好…

03/22 18:22, , 7F
大推~~政大學生 +1 但是我都騎機車上學 ~ 約45到50分