Re: [發問] 小粉圓

看板Shu-Lin作者 (中華隊加油!好嗎?)時間13年前 (2010/09/16 23:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zazazas (中華隊加油!好嗎?)》之銘言: : ※ 引述《sadbaby (不哭寶貝)》之銘言: : : 請問樹林哪裡有賣 可以自己煮的小粉圓 芋圓 綠豆之類的地方啊 : : 馥品屋我有問過了... : : 所以想問版友 還有哪些地方有賣呢? : | | : | ↑ | 往傳說中的布朗奇 江師傅 辣匠 : ● 批發行 : ------ xxxxxx廢棄市場 : ←往夜市 →博愛街往嘉聯益方向 : -----○ ○全家-- (傳說中的全家就是你家) : 市公所 立人地下道 ○ ┼ s大走到了市公所的正門口 面向市公所往右邊走了幾公尺 有一個路口!!!! 所以s大往這個路口轉進去,走了幾公尺發現傳說中的全家就是你家!!!! 向左看好多水果攤如果一直走就能到85度c,可是這時候s大往前走了幾公尺... 經過了一個路口,看到左手邊有一家南機場麵線,又看到右手邊有一間藥局, 藥局旁有一條巷子s大走了進去到了第二間,就找到傳說中的批發行!!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.172.46

09/16 23:11, , 1F
謝謝你 你是大好人

09/16 23:11, , 2F
Z大真是大好人~~~(發卡~~~)

09/16 23:18, , 3F
http://goo.gl/Z4tL 應該是這樣吧!