討論串[ ] 為什麼下班時間違停一堆警察都當沒看到?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者seiramoon (pikapikachu)時間10年前 (2014/07/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我每天下班的路線,. 從信義區->大安區->福和橋->永和中正路->中和->南勢角. 每當下了福和橋後到了永和,. 路邊總有違停的汽車,. 路就這麼小了,也有紅線...... 得和路中正路口,是有站警察指揮交通的,. 但是!. 罷特!!. 得和路的正龍城和中正路的千葉及寶雅. 永遠都會有汽車違停在紅
(還有404個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者ShellVSX (神油)時間10年前 (2014/07/18 11:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對 沒錯 警察不會管. 這個路口我看過警察唯一會管的就是躲在違規車輛前方抓機車未兩段式左轉. 有一次我停好機車就看到兩個警察躲在車子前面抓. 之前也看過好幾次了,但就是不會抓汽車違規停車. 沒耐心不是你的錯. 雙和本來就很壅擠了,偏偏很多人喜歡在狹小的道路上違規停車. 至於你說市民熱線. 跟你說,有
(還有277個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者c79319 (馬的)時間10年前 (2014/07/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也不知道為什麼這麼多違停警察都沒出來開單,但是後來我有機會接觸到很多警察後我才大概了解為什麼。. 警察的工作基本採輪班制,通常以兩個小時為單位,一天基本上8~12個小時。. 比如:. 11:00~1:00 巡邏. 1:00~3:00 值勤台. 3:00~5:00 捷運站守望. 5:00~7:0
(還有489個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者StudHorse ( )時間10年前 (2014/07/18 16:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我回一下好了. 雖然事後不知道會不會被追查IP. 其實真正影響員警舉發違停的意願很多. 勤務制度及時間過度疲累是其一. 關說、申訴是其二. 真正影響最大的是最後一個---「惡性違規比例」. 我印象中記得這個惡性違規在應該是98年有上過報. 但是確切的時間跟報導原文我都找不到了. 所以信者恆信,不信的
(還有369個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者allofone (整體)時間10年前 (2014/07/21 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實看到這種現象每次都很氣. 雖然說違規自己不對在先. 但警察的標準真的是隨人事物地點及時間. 等等因素在變的. 舉例說我每天經過的中和民安民樂街. 他們很可能會在月底欠績效時在吉的堡對面. 在非尖峰非上下班時段抓機車違規左轉. 曾經加完班下班貪快被抓過一次 自認理虧之後沒再犯過. 但是
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁