討論串[請益] 雙和醫院不好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 70→)留言122則,0人參與, 最新作者xylophone135 (赤い三月花雪夢)時間7年前 (2016/09/05 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛才在某地方看到有人提到雙和醫院. 可是下面有好幾個人都說不推雙和醫院. 有沒有人可以告訴我為什麼?. 我才剛搬回來不太清楚. --. 在沒有人與人交接的場合,我充滿了生命的歡悅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.233.160. 文章網址: htt

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ronale1104 (翰哥)時間7年前 (2016/09/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 我本來想在下面回文,但是實在太多. 要說了,. 我兒子兩歲時發燒,是體內燒,所以. 沒注意到,還好那天禮拜六,在客廳. 看電視,突然就倒在那抽筋,離我家. 最近就是雙和,點滴打不上我能理解,. 小孩麻,打了10針,10針都沒上,. 打到手腳沒地方打了,我也受不了了. 就說護士,妳可以請
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者zerohsu (艾銳克零)時間7年前 (2016/09/09 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
每間醫院都有幫病人著想的醫生 也有幫醫院著想的醫生 好不好很難說. 雙和好不好 我覺得北醫體系都OK 但是雙和的獲利是不錯的. 開刀會主推自費的東西居多 好不好就見仁見智了. 但是我對耕莘就感觀很差. 1.. 我爹去新店耕莘 開刀 大腸癌 進去前還可以每天固定散步10KM. 進去後 10天內開兩次大
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deepriver2 (捨而能得)時間7年前 (2016/09/09 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有一度(7~8年前)我蠻喜歡去永和耕莘的. 一來離家近 二來有段時間身體很差 常突然胃腸痛到要掛急診. 跟人多醫師忙到爆炸 運氣不好就會被推到走廊上等待的台大比. 那段時間的耕莘算是舒適.醫師來看的快速的選擇 而且醫護人員也相對友善. 那次一樣又是腸胃脹痛去掛急診 因為沒進食又痛不停. 很快的急診醫
(還有446個字)

推噓-6(2推 8噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者fred0755時間7年前 (2016/09/16 18:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 之前都在亞東健康檢查。體檢都正常 這次聽了同事說雙和不錯。 來試試看。. 結果報告出來說我肺部有陰影。 嚇的我一樣掛雙和的胸腔內科。 一個年輕醫生。看不出個所以然直接就叫我照斷層 我好幾天都提心吊膽。 心想。不是可以大概判斷嗎。 直接叫我照斷層是怎樣。 這幾天回南部掛奇美重新診斷。 醫生笑了笑
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁