Re: [心得] 個人風格剪髮

看板ShuangHe作者 (怎麼可以這麼忙)時間17年前 (2007/08/11 10:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
前兩個星期去剪...也是碰到momoco..... 我是12點就衝去了... 當時客人只有3.4個.... 等了10幾分鐘,她先幫我修一點頭髮..接著洗頭..說實在的,洗頭技術也是有待加強.. 而後回到座位上坐..吹頭髮..吹不到兩分鐘..停電......ORZ~~~ 接著~~我跟同行的人就在那聊天了....但不見有人來安撫我們... 過了快半小時...頭髮差不多快自己乾了= = momoco解決隔壁的阿嬤之後就來幫我... 花了幾分鐘~~剪了頭髮~真的幾分鐘.. 我頭髮很多~~之前替我剪的設計師都剪超久的~ 就在這幾分鐘,遺憾就造成了... 先說瀏海...超級大失敗..亂七八糟..擋住眼睛..還跟我說~~你覺得這樣可以嗎? 當時真的是冒三條斜線...反問:你覺得這樣可以嗎?? 她看我臉色都變了...於是很努力的要繼續剪..剪到最後... 我放棄了.... 再來就是其他部位的頭髮啦..這更讓我想哭.. 我媽到現在還在唸我~怎麼剪成這樣= = 一開始剪..他說我之前剪的層次有點高, 我說:"對呀~之前的設計師小韋設計的.你只要幫我打薄就好了..因為之前在大直剪.. 最近沒空去,頭髮又太厚重...小韋說我可以先去別的地方打薄,半年再給他剪一次就好.. 所以我就來了" 但剪出來後..真的暈了...層次更高了~~高的很誇張~~ 我的頭髮過肩很多..所以夏天通常是綁起來 剪完後,頭頂兩側的幾撮頭髮會在綁馬尾時叉出來= =~~一束一束的喔!! 感覺是自己拿剪刀~沒有技術,直接咖擦~ 只能說大失敗...我真的不會再去了....乖乖回大直吧... -- http://www.wretch.cc/album/sjake2005 ~想吹風~ ~想自由~ ~想要一起手牽手~ ~去看海繞著世界流浪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.51

08/11 10:06, , 1F
看來要剪女生的頭髮技術要很高超才行

08/11 10:22, , 2F
推樓上 =.=

08/11 15:28, , 3F
頭髮剪差了 我會掉眼淚阿 @"@ 超寶貝頭髮的......

08/11 18:58, , 4F
女生頭髮較長 剪壞會哭很久的阿

08/11 19:02, , 5F
一想到留回原來的樣子要很久 就很嘔

08/11 21:35, , 6F
我88節那天去剪.結果也是不太滿意.哭哭...