[飲食] 爹地廚房

看板ShuangHe作者 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間14年前 (2010/01/18 22:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
===================================== 店名:爹地廚房 地址:永和得中正路口 電話: 價位範圍:200~700另加1成 營業時間: ===================================== Qoo的不負責網誌版 http://www.wretch.cc/blog/fba/10874859 這是我第二次吃爹地廚房, 上一次,是2005年的7月。 一進店門,一個疑似店長的人要替我們帶位。 說是帶位,但是他一直走在我後面..... 這次點了超值餐,有麵包+沙拉+湯+義大利麵+甜點+飲料 ↑麵包 右邊是大家常見的香蒜麵包, 左邊.... 是抹了大量蜂蜜的麵包...... (我吃ㄧ口之後就放下來了) ↑凱隡沙拉 我真的不該在吃過甜橘的隔天馬上來吃這邊的東西.... 這個沙拉....讓我好有失落感... 有點太鹹,然後....我不知道該怎麼形容 ↑酥皮濃湯 是爹地廚房的必點之ㄧ,看那螺旋狀的酥皮就知道他跟別人不一樣.... 直接啃真的超好吃的! 料很豐富, 有火腿、玉米、洋蔥、馬鈴薯、香菇(?) 而且很大碗。 是整餐撐飽我的秘密武器.... 其實兩盤是不一樣的東西喔!(雖然長很像) 有蟹肉那盤330,沒蟹肉那盤310 微辣,下面的湯汁很好喝~我喝光光了 ↑提拉米蘇 上面有個謎樣的少女....味道普~我比較喜歡花蓮提拉米蘇... ↑我的冰咖啡+焦糖布丁 咖啡算很好喝,而且很濃! (然後那天我凌晨3點半還不想睡.....) 焦糖布丁很脆 看起來就很好吃對吧?! 服務方面,一直有人要來收盤子... 還沒吃完就有人要收了 orz 超有壓力的......(到底是誰敎你們的?!) 爹地廚房:永和得和路與中正路口,寶雅正對面 -- profound:= =當時真的很想抱著旁邊的大LP直接躺下睡,,很睏 囧興... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.184

01/18 22:22, , 1F
已收入精華區

01/18 22:29, , 2F
點沙朗牛排排餐5分熟,不要醬,純用海鹽,這樣還蠻好吃的

01/18 23:20, , 3F
我們班聚餐辦在納~很不錯唷~他有貴賓卡~可打九折

01/18 23:51, , 4F
看不出來 你是推薦還是不推薦...整間店怪怪的..

01/19 00:10, , 5F
FBI這是你的無名嗎 妳的照片跟我之前看過的很不一樣耶

01/19 00:15, , 6F
迷樣的少女是小魔女DoReMi裡面的精靈

01/19 02:40, , 7F
這家還不錯!有些飲料還可以續杯

01/19 08:32, , 8F
還算不錯吃~~我有會員卡....^ ^