Re: [請益] 福和橋附近的夏日運動地點?

看板ShuangHe作者 (只有大笨鐘才生氣那麼久)時間10年前 (2014/07/06 21:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rochis (巴黎花街好看ㄟ)》之銘言: : 最近跟公司請了長假休息 : 想趁這機會來運動健身 : 原本想說在福和國中操場跑步 : 但現在白天氣溫實在太高 : 隨便就動輒36 .37度 太可怕了 : 白天運動會中暑吧 : 最近又看文章說甚麼晚上運動其實傷身 : 搞得我不知道如何是好 : 我是一個長年不愛動的女生 : 學生時代早會暈倒過幾次 公車久立20分鐘以上會暈眩 : 以前體育比賽都倒數前三.... (落淚) : 最近發現連爬樓梯講手機都會氣喘吁吁 : 再不運動等我40歲說不定就要撐拐杖了吧 (大驚) : 沒車 懶得特地去很遠的地方比如台北市運動 : 永和福和橋周圍 : 有甚麼適合體力衰弱的人在夏天從事的運動呢? 1.(河濱)福和橋下: 有用黑網圍住的地方可以打羽毛球 沒有用黑網圍住的地方白天可以溜直排輪逛假日花市 2.(河濱)福和運動公園 紅土跑道快走or跑步 網球場、籃球場 單槓、雙槓 3.(河濱)新店溪河濱單車道/步道(日落後) 騎單車 快走or跑步 (女生視情況結伴比較好) 4.(市區)秀朗簡易公園(日落後) 紅土跑道快走or跑步 體健器材 5.那一帶似乎有賣電視遊樂器? 買台wii 玩wii sports也不錯 6.ESPN撞球館不知道算不算運動? 7.老實說 過了福和橋到公館就有水悟空了 應該也不算太遠吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.186.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1404655132.A.631.html

07/07 00:46, , 1F
超詳細的 謝謝您喔 話說水悟空不是遊樂園嗎 可以運動喔?

07/07 08:21, , 2F
健身院或瑜伽教室可以考慮一下

07/07 11:25, , 3F
水悟空關了,換成另一家

07/07 21:42, , 4F
去台中工作一年多 竟然換人了@@ (不過應該一樣貴XD)